コメント

あんこちゃんママ
アンパンマンシロップ、鼻炎用ですがよく使ってます!飲ますとだいぶ鼻水マシにまるので◎
あんこちゃんママ
アンパンマンシロップ、鼻炎用ですがよく使ってます!飲ますとだいぶ鼻水マシにまるので◎
「男」に関する質問
年長から低学年くらいの子 タブレットや携帯で 動画を見る時体勢凄いですか? 長男もすごくて 発達ありだったので そのせいかと思ってましたが 今年長の娘が同じくすごいです😅 年中の次男は座って見てて 変な体勢はしませ…
旦那のことなんですが、 子供が話しかけたり泣いて何かを要求してる時にシカトすることが多いです。 他のことをやっていてそっちに集中してるから聞こえてるようで聞こえてないようなそんな感じにも見えます。 反応して…
6歳小1長男、ひとりっ子期間が長すぎてモンスター化してしまった… 何でも泣けば思い通りなると思っているしすぐ不機嫌になる💦 基本ずっとワンオペだからある程度お金で解決してきたツケが回ってきた
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
私の友達もすごい効くと言ってたので気になってたのですが、いつも体調崩すと病院に駆け込んでたので…^^;
鼻水があるなら、咳もありますよね?🤔
あんこちゃんママ
基本はすぐに小児科行って薬もらいたいのですが、この時期、熱なくて病院行ってインフルエンザや胃腸炎もらう方が怖いのでアンパンマンシロップに頼ってます!
咳も出てますが、鼻水の方が酷いので鼻炎用を飲ませてます。
でん
そうですよね、うちの子も熱がないのですが、安易に病院へ行くのが怖くて躊躇してます💦
様子見てたら少しマシになってたのでもう少し様子見てみようと思います!
どうしても薬が必要ならばアンパンマンシロップ買ってきますね〜!
ありがとうございます!