雑談・つぶやき お義母さんと出かけたと思ったら自分は弁当とチキン買ってきてんのにう… お義母さんと出かけたと思ったら自分は弁当とチキン買ってきてんのにうちには何もなしって気使ってなんか買ってこいよ 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 義母 弁当 ゆうちゃんまま(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 男の人ってそういうとこありますよね。子供かよ。むかつきますね😰 12月30日 ゆうちゃんまま こんな愚痴にコメントありがとうございます🤣 ほんとそうですよね 自分のぶんだけかよ~ってなりました。笑 旦那が仕事の時にこっそりおやつ買って食べようと思います✌️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんまま
こんな愚痴にコメントありがとうございます🤣
ほんとそうですよね
自分のぶんだけかよ~ってなりました。笑
旦那が仕事の時にこっそりおやつ買って食べようと思います✌️