コメント
COCORO
病気の時は仕方ないですよ!
成長に伴い生活時間を変えてきてますが…それに子どもが合わせてくれますので😳病気が治ったら少しずつ以前のようにしてあげたら大丈夫ですよ!
お子さんのインフル早く治ると良いですね。お大事に!!
K♡
突発のとき崩れましたが3.4日たてば元通りでした(*´°`*)ジョジョさんが少しずつなおしてあげたら大丈夫だと思います!
-
ちょこん
ありがとうございます✧︎*。
今は寝れる時に寝て、早くよくなる事が一番ですもんね!
治ったら、朝起こすとかして徐々に戻して行けば大丈夫ですかね🙆- 12月30日
退会ユーザー
今は気にしなくて大丈夫だと思います✨元気になったらまた元どおりの時間で動けば戻りますよ(´∀`)早く良くなるといいですね😢✨
-
ちょこん
ありがとうございます😊
寝たいだけ寝かせてあげて、早くよくなる事が一番ですもんね!!- 12月30日
ちょこん
ありがとうございます✧︎*。治ったら、朝は起こすとかして徐々に戻して行けば大丈夫ですかね?
COCORO
朝と夜の寝る時間からはじめて…徐々に慣れてきますよ♡こないだ胃腸炎になりグダグダでしたけど😳今は元に戻ってますので大丈夫ですよ!!
ちょこん
ありがとうございます✧︎*。
今も普段朝ごはんの時間ですが、寝てます😅
今は仕方ないですよね!治すことが最優先!!
COCORO
寝て元気チャージ!なので…そこは気にしないがいーですよ☺️その間に少しでも体休めてくださいね!お互いに体力勝負ですからね♡