※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこん
子育て・グッズ

10ヶ月の息子がインフルエンザで生活リズムが崩れています。元に戻るでしょうか?

10ヶ月の息子、インフルエンザでかなり生活リズムが崩れてます。
起きる時間、ごはんの時間、寝る時間…
元に戻りますかね??

コメント

COCORO

病気の時は仕方ないですよ!
成長に伴い生活時間を変えてきてますが…それに子どもが合わせてくれますので😳病気が治ったら少しずつ以前のようにしてあげたら大丈夫ですよ!

お子さんのインフル早く治ると良いですね。お大事に!!

• ちょこん

ちょこん

ありがとうございます✧︎*。治ったら、朝は起こすとかして徐々に戻して行けば大丈夫ですかね?

• 12月30日
  • COCORO

COCORO

朝と夜の寝る時間からはじめて…徐々に慣れてきますよ♡こないだ胃腸炎になりグダグダでしたけど😳今は元に戻ってますので大丈夫ですよ!!

• 12月30日
  • ちょこん

ちょこん

ありがとうございます✧︎*。
    今も普段朝ごはんの時間ですが、寝てます😅
    今は仕方ないですよね!治すことが最優先!!

• 12月30日
  • COCORO

COCORO

寝て元気チャージ!なので…そこは気にしないがいーですよ☺️その間に少しでも体休めてくださいね!お互いに体力勝負ですからね♡

• 12月30日
K♡

突発のとき崩れましたが3.4日たてば元通りでした(*´°`*)ジョジョさんが少しずつなおしてあげたら大丈夫だと思います!

• ちょこん

ちょこん

ありがとうございます✧︎*。
    今は寝れる時に寝て、早くよくなる事が一番ですもんね!
    治ったら、朝起こすとかして徐々に戻して行けば大丈夫ですかね🙆

• 12月30日

今は気にしなくて大丈夫だと思います✨元気になったらまた元どおりの時間で動けば戻りますよ(´∀`)早く良くなるといいですね😢✨

• ちょこん

ちょこん

ありがとうございます😊
    寝たいだけ寝かせてあげて、早くよくなる事が一番ですもんね!!

• 12月30日