その他の疑問 今日、2回目の投稿です。出産前は、月経前症候群があまりなかったのが出… こんばんは! 今日、2回目の投稿です。 出産前は、月経前症候群があまりなかったのが出産後、酷くなった方はいらっしゃいますか? 今月、まだ生理が来なくて検査薬使おうか悩んでます。ですが、なんとなくですが妊娠初期とは違う感じなんですが…(´口`)↓↓ 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 生理 妊娠初期 出産後 検査薬 出産前 パプリカ♡*:.✧(4歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント Y❤︎ 私じゃなく、友人なのですが 生理痛や生理前の症状が 全くなかったのに 子供産んでから体質が変わり 生理痛は重いし生理前いらいらするし なにこれ!って言ってました(༎ຶ⌑༎ຶ) 9月7日 パプリカ♡*:.✧ コメントありがとうござます! 出産すると体質が変わり、重くなった方はいるんですね?? 今もおっ!って感じはしてるんですが…。出産前は、月経前症候群は、イライラとか甘い物が欲しいとかだけで! 今は、だるいしイライラするし腰はなんとなく痛いし。なんですよ💦 9月7日 Y❤︎ 私自身も元々生理痛重い方で 薬なしじゃ耐えれないぐらいでした💦 生理前はイライラ&甘いものが食べたく 生理前日は腰は重いしお腹は痛いし… 生理1日、2日目は起き上がれないほどでした😥 9月7日 パプリカ♡*:.✧ 一緒ですね?私も生理痛酷くてロキソニンは手放せませんでした! 同じような人いるんですね(^-^) なんか、少し落ち着きました!! 不安で不安で…。 まさか…。妊娠?とか…。 9月7日 Y❤︎ ロキソニン、バファリン 常に持ち歩いてました💦 なぜか今も飲めないのに カバンに入ってます😥笑 心当たりとかはありますか? 産後は遅れたりすることもあると よく聞きますが… 9月7日 パプリカ♡*:.✧ わかります! 私もお出かけ用のカバンと通勤用と会社内で使うカバンに必ずロキソニンが入ってます(笑) うーん。心当たりがあると言えばありますが?旦那が勝手に…。 でも今の所!妊娠してる感じの体調の悪さではないですね? 育休中ですし2人目はまだいらないんですが…。 もう、2回きたんですがっ。 3回目がなかなか来なくて? 前兆はあるものの… 今も!来そうな感じのだるさです。 9月7日 Y❤︎ ですよね😂💦 妊娠初期症状と生理前の症状は かなり似ているので 症状だけで判断は正直つきにくいですね… 心当たりがあるのなら尚更…。 もう2.3日待ってみて来なかったら 検査薬してみたらどうでしょう? 来ない来ないって思ってたら 来るものも来ないですよ\(°∀°)/ ストレスフリーでいきましょ\(°∀°)/ 9月7日 パプリカ♡*:.✧ ロキソニンは手放せません(笑) ありがとうござます! 少し気持ちが落ち着きました😥 ここ何日か不安で不安で、気分が落ちてます…。 来なかったらどうしよう? とか、いろんな事を携帯で調べたりして…(´口`)↓↓ 9月7日 Y❤︎ ロキソニン、妊娠前は 恋人のような存在でした(笑) 携帯で調べてしまう気持ち、 すんごいわかります(。・_・`。)💦 どれが正しい情報でどれが間違ってる情報か 区別がつきにくいですよね😥 まず、調べるのはやめましょう! 不安になるだけなので! 携帯見る時間があるのなら お子さんと遊ぶとかしたら いいと思いますよ(*¨*) 9月7日 パプリカ♡*:.✧ わかります!必ず隣に愛しい人♡みたいな(笑) わかりますか? めっちゃ調べて不安になるんですよ。見なきゃいいのに!ってわかっているんですが… 明日からは見ないようにします! ただ!妊娠発覚した時とは違う感覚で今、過ごしてます! まぁ、感覚ですが😅 9月7日 パプリカ♡*:.✧ おはようございます! 今日、検査薬使いました! 陰性でした。 9月8日 Y❤︎ おはようございます! 陰性だったのですね! そしたらストレスか何かで遅れてるだけだと 思うので気にせず 生理来るの待ってましょう\(°∀°)/ 9月8日 パプリカ♡*:.✧ はい! 待ちます(^-^) 9月8日 パプリカ♡*:.✧ こんばんは!先日はお世話になりました! 今日、生理きました!! 生理痛と戦っております(笑) お騒がせいたしました! 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ♡*:.✧
コメントありがとうござます!
出産すると体質が変わり、重くなった方はいるんですね??
今もおっ!って感じはしてるんですが…。出産前は、月経前症候群は、イライラとか甘い物が欲しいとかだけで!
今は、だるいしイライラするし腰はなんとなく痛いし。なんですよ💦
Y❤︎
私自身も元々生理痛重い方で
薬なしじゃ耐えれないぐらいでした💦
生理前はイライラ&甘いものが食べたく
生理前日は腰は重いしお腹は痛いし…
生理1日、2日目は起き上がれないほどでした😥
一緒ですね?私も生理痛酷くてロキソニンは手放せませんでした!
同じような人いるんですね(^-^)
なんか、少し落ち着きました!!
不安で不安で…。
まさか…。妊娠?とか…。
Y❤︎
ロキソニン、バファリン
常に持ち歩いてました💦
なぜか今も飲めないのに
カバンに入ってます😥笑
心当たりとかはありますか?
産後は遅れたりすることもあると
よく聞きますが…
わかります!
私もお出かけ用のカバンと通勤用と会社内で使うカバンに必ずロキソニンが入ってます(笑)
うーん。心当たりがあると言えばありますが?旦那が勝手に…。
でも今の所!妊娠してる感じの体調の悪さではないですね?
育休中ですし2人目はまだいらないんですが…。
もう、2回きたんですがっ。
3回目がなかなか来なくて?
前兆はあるものの…
今も!来そうな感じのだるさです。
Y❤︎
ですよね😂💦
妊娠初期症状と生理前の症状は
かなり似ているので
症状だけで判断は正直つきにくいですね…
心当たりがあるのなら尚更…。
もう2.3日待ってみて来なかったら
検査薬してみたらどうでしょう?
来ない来ないって思ってたら
来るものも来ないですよ\(°∀°)/
ストレスフリーでいきましょ\(°∀°)/
ロキソニンは手放せません(笑)
ありがとうござます!
少し気持ちが落ち着きました😥
ここ何日か不安で不安で、気分が落ちてます…。
来なかったらどうしよう?
とか、いろんな事を携帯で調べたりして…(´口`)↓↓
Y❤︎
ロキソニン、妊娠前は
恋人のような存在でした(笑)
携帯で調べてしまう気持ち、
すんごいわかります(。・_・`。)💦
どれが正しい情報でどれが間違ってる情報か
区別がつきにくいですよね😥
まず、調べるのはやめましょう!
不安になるだけなので!
携帯見る時間があるのなら
お子さんと遊ぶとかしたら
いいと思いますよ(*¨*)
わかります!必ず隣に愛しい人♡みたいな(笑)
わかりますか?
めっちゃ調べて不安になるんですよ。見なきゃいいのに!ってわかっているんですが…
明日からは見ないようにします!
ただ!妊娠発覚した時とは違う感覚で今、過ごしてます!
まぁ、感覚ですが😅
おはようございます!
今日、検査薬使いました!
陰性でした。
Y❤︎
おはようございます!
陰性だったのですね!
そしたらストレスか何かで遅れてるだけだと
思うので気にせず
生理来るの待ってましょう\(°∀°)/
はい!
待ちます(^-^)
こんばんは!先日はお世話になりました!
今日、生理きました!!
生理痛と戦っております(笑)
お騒がせいたしました!