来週で臨月になる妊婦が側におるのに、無職でやっと訓練校に通いながら再…
来週で臨月になる妊婦が側におるのに、無職でやっと訓練校に通いながら再就職先を探す旦那が、疲れる様な事してない(家事しない)のに、何故か風邪をひいた‼
上の子1歳7ヶ月まーだまだ手がかかる…
お腹大きくなっても抱っこするし、お風呂も入れてる、旦那もほぼ家に居てるのに朝、昼、晩のご飯は私が作って後片付けしてる。
旦那よ!お前は何の為に存在してるん?失業保険を貰える間に再就職してもらわな、これから益々お金かかるのに…マイペースな旦那に苛々する日々を送る妊婦をもっと気遣えよ!
苛々して眠れず…毒を吐いてしまいました。
我が子の寝顔は癒されるけど、旦那の寝顔は腹立つだけ(笑)
- 淳之介(6歳, 8歳)
コメント
はるちゅんママ✩*॰¨̮
わかります!
旦那の寝顔は腹立ちます笑
てか旦那にあいそうついてます(´Д`)
淳之介
返信ありがとうございます。
そうですよねー旦那の寝顔とイビキは苛々します!
私もとっくの昔に旦那に愛想つかせてます( ̄▽ ̄;)(笑)
ちょっとでも体調悪いと、しんどいアピールしてくるから邪魔なんですよね。
同じですね!笑
子どもの寝顔はかわいいしイビキは気にならないのに!
こっちが調子悪くてもなんにもしないのにちょっと頭痛いとかでも死にそうな態度します!邪魔過ぎてイライラします!
淳之介
そちらの旦那さんも大袈裟にアピってくるんですね!
世の男どもは皆そーなんですかね💦
こっちが39度近い高熱を出して唸ってても、声すらかけずスマホゲームしてるくせして、旦那は咳しただけで「俺もうアカンわ!このまま死んでしまうわ!」って喚くから
「そんな微熱で死ねるものなら死んでみたら?」とブチギレたことあります( ̄▽ ̄;)(笑)
旦那に苦労させられるのが一番ムカついて苛ついて疲れますよね(>_<)
すごいですよ!役者になれそうです笑
イクメンパパなんて程遠いですよ( -"- )
それ正答です!笑
人の心配はしないのに自分の心配は人一倍して欲しいんですよね!
微熱で死ねるなら淳之介さんはとっくに死んでますよね!
同じくです!
なんでこんだけイラつかせんのかわからないですよね(´Д`)