雑談・つぶやき 今忘年会から帰ってきた(笑)でも全然いいよ(⑅˃◡˂⑅)いつも仕事お疲れ様… 今忘年会から帰ってきた(笑) でも全然いいよ(⑅˃◡˂⑅)いつも仕事お疲れ様! ブラックなもんだから友達とも一年くらい遊んでないし、忘年会くらいは楽しんでほしいꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 友達 ラック なおたん*✧︎(9歳) コメント さる 私の旦那もさっき帰って来ましたー。 全然いいですよね✨うちも楽しんで帰って来てくれるなら朝でもかまいません。 でもそのあと毎回猿みたいに盛って来るのだけ苦痛です(笑) 12月30日 なおたん*✧︎ え、猿みたいに…って展開があるんですか!?(´・ω・`)笑 うちは逆でお酒にはめちゃくちゃ強いのですが空腹がすごいらしいので夜食がいるそうです(笑)性欲はないです💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
え、猿みたいに…って展開があるんですか!?(´・ω・`)笑
うちは逆でお酒にはめちゃくちゃ強いのですが空腹がすごいらしいので夜食がいるそうです(笑)性欲はないです💦