家族・旦那 下系の話しです💦性行為が好きだからしてるって言うより、旦那の事が好き… 下系の話しです💦 性行為が好きだからしてるって言うより、旦那の事が好きだから性行為してるって方いますか~😂? 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 旦那 性行為 けーき(6歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー はい!! 旦那が好きで、出張が多く 愛の確認も含めしてます😂💓 12月30日 けーき ありがとうございます😊🌼 出張が多いと会えない期間寂しいですね😭 12月30日 退会ユーザー 寂しいは寂しいですが、 私も元同じ職業だった事もあり 理解出来てるので丁度いい距離感を たもてています( ´⚰︎` )♡ 12月30日 ちぇり はい🙋🏽♀️ 旦那が好き過ぎるので求められた時拒んだ事まだないです😂 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーき
ありがとうございます😊🌼
出張が多いと会えない期間寂しいですね😭
退会ユーザー
寂しいは寂しいですが、
私も元同じ職業だった事もあり
理解出来てるので丁度いい距離感を
たもてています( ´⚰︎` )♡