※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
家族・旦那

旦那メインのパソコンを使っていたら、よく訪れるサイトもアダルトサイ…

旦那メインのパソコンを使っていたら、よく訪れるサイトもアダルトサイトがでてきました。
しかも、X'masにも見てたらしく、その他にも検索ワードもエッチなものばかりで、ちょっとひいてしまって。。。唖然というか。。。驚きでした。
初めて知ってしまったとき、皆さんはどぉしますか?話しますか?
見ることは、健全なんでしょうけど。。。複雑ですよね。

コメント

りり

私は男はそういう生き物だ!と思ってるので(笑)内容にもよるかもしれないですがエッチな動画みるくらいなら全然大丈夫です
それ見て浮気しないーとかキャバとかエッチなお店に行かないならっていいかなと思います!(笑)

• あこ

あこ

内容ですかぁ、人妻とか。。。
    どんなシチュエーションのぞんでるよっ!!って感じなんですけど😓
    仕方ないんですけどね。。。
    複雑ですよね😣

• 12月30日
(*・ω・)

こんなんが好きなんかー(笑)
くらいで、別に旦那には話さないかな😅

• あこ

あこ

話さないのもー、なんかモヤモヤ。
    話すのも微妙。少し様子みてみます!

• 12月30日
ちょびちゃん

逆に一緒に見たいです((笑))
わたしこっちのが好きーとか
そんな趣味なん?((笑))って
エロ本、AVは全然OKです( *´艸`)
わたしが悪阻で下の世話出来ないので
浮気されるよりは動画など見て
1人で抜いてくれた方がいいです🙆✨

• あこ

あこ

一緒に見る位まで話を持っていければいいですけど、
    話を切り出すまでが様子伺っちゃいますねー、
    OKだとお思ってたけど、知ってしまったことが衝撃的すぎて。。。

• 12月30日
☆☆

浮気されるのは困りますがそーゆーのは何も思いません😂

• あこ

あこ

そぉですよね、浮気は絶対嫌ですよね、動画で満足すればそれでいいのかな。
    でも、なんか若干近寄るのが意識しちゃいますね。そんな雰囲気なっても、冷めそうな感じしちゃいそうです😣

• 12月30日
m

何も思わないし むしろやば、また見てんのって言ってます(笑)

• あこ

あこ

現行犯で見てるところわかったら言ってみようかな、
    寝てから見てたり、私がいないときに見てるみたいなんですよね。
    しかも、夜中トイレで起きたときいきなりノートパソコンなので閉じたんですよね。
    隠してるんだと思います。いつか、現行犯でみつけたいですねっ!!

• 12月30日
  • m

m

旦那も現行犯じゃないですよwww
    私がたまたま旦那の携帯さわったときの検索履歴にあるので
    言ってます(笑)また見てんのって(笑)

• 12月30日
  • あこ

あこ

その時旦那さんの反応ってどぉなんですか?

• 12月30日
  • m

m

ばれたーって言ってます(笑)
    わたしもなんともおもってないので
    冷やかしてるだけです(笑)

• 12月30日
  • あこ

あこ

そぉなんですね、ちょっと衝撃的すぎてさらっと言い出せるかですが。。。
    黙ってることの方がモヤモヤなので、タイミングみて聞いてみたいです!

• 12月30日

私もネットの履歴見た時唖然としたことあります😨それに、旦那はバレないと思ったのかアプリみたいなのもとってました。笑
嫌だと言っても治らず、最近は諦めてます🤦‍♀️
風俗に行かれるくらいなら、自己処理してくれてる方がましかなと。笑

• あこ

あこ

唖然ですよね。フリーズですよね😱
    仕事で遅くまで起きてたとかって、
    仕事じゃなくてAVみてたのかっ!!!!
    って突っ込みたいとこです、呆れますよ。。。

怪しい行動はあったんですが、現行犯じゃないので言えてないんですけどね。
    後から云うのって難しそうですよね。こちらも感情的で冷静に話が出来るかわからないし。

自己処理しながらも、私ともやることはやるんですよね。。。
    次そんな雰囲気なったとに、なんか微妙な気持ちなっちゃいそうですね。

• 12月30日
ちぇり

まだ、その場面に遭遇した事がないけどいつか直面するとしたら、、怖いです😭😭
うちは、セックス休息期間中なのですが主人はちゃんと自己処理してるのかな?とか苦しくないのかな?とか心配です😭