お出かけ 年明けに家族で旅行に行けることになりました!京都から一泊の予定です。… 年明けに家族で旅行に行けることになりました! 京都から一泊の予定です。 6ヶ月になる子供もいるのですが、 どこかオススメはありませんか? 特にこんなことがしたいとかはなく、 温泉でもレジャー施設でも何でも良いです(^^) また子連れでビジネスホテルに泊まった事がある方 いらっしゃったらお話聞かせてほしいです! 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 1 旅行 温泉 子連れ 家族 ホテル レジャー 施設 ビジネスホテル おに(7歳, 9歳) コメント あきい 三重のアンパンマンミュージアムで宿泊先は同じ敷地にある、ホテル花水木良いとおもいます。6ヶ月のお子さんがいると和室が楽ですよね。温泉地で露天風呂付きのお部屋は使い勝手良いと思いますよ。 1月4日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント