※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクパンサー
家族・旦那

飲みに行ったので送り迎えをすると決めてました。富山なので代行高いし…

飲みに行ったので送り迎えをすると決めてました。富山なので代行高いし電車もすぐ無くなるし。電話が迎えにきてと、連絡来ました。車を少し走らせたらラーメン食べて帰ると。はあって思って、ラーメン食べたら電話してねって、言いました。
そのあと。ラインに今家かなときたので、家だよと、返事しましたが、既読もならず飲んでるので、少ししてから、迎えにいきました。
そしたらもう、五分で着くのに電話で他の人の彼女にのせてもらうからいいとのこと。はらたつわー。五分で着くのに帰れと。可笑しくないですか。さすがに切れました。私が電話出ないからと言うのですがかかってきてないし、子供いるのに雪あるのに帰ってきました。もー、腹が立つ。

コメント

ahgy.m

わぁーなんてひどい!
うちならもう帰ってこんでいいわ。って言ってブチギレます。
お疲れ様でした💦お子さんとピンクパンサーさんが風邪引かないといいですが😭

• ピンクパンサー

ピンクパンサー

本当に。電話したら、出ないのでムカついて帰ってくるなといいました。私のせいみたく言うので可笑しくないですか。いやいや、近くにいるんだから、私の乗っていこうよって感じですが

• 12月29日
  • ahgy.m

ahgy.m

子供連れて寒い中ましてや雪の中お迎えに行くのがどれだけ大変か‼︎
    普通なら乗って帰りますよね‼︎本当イライラしますー。

• 12月29日
  • ピンクパンサー

ピンクパンサー

そーなのです。私も迎えに来てもらいますが、こんな不意打ちしません、帰ってきてもイライラして。子供寝かすのも大変なのに。
    近くまでいますがっていうてるのに。家出たばかりなら、帰るけど。

• 12月29日
ゆもとみ

ひどい!
そのまま鍵とチェーンして、閉め出しですね!
反省するまで家入れたくないです!

• ピンクパンサー

ピンクパンサー

もちろん、チェーンしました。車で寝るかとめてもらえって、思います。明日も送り迎えしなきゃなのにー。男は本当に自分勝手。自己中。

• 12月29日
ゆいせい♡

お子さん連れての迎えですよね!?😢
ひどすぎ!!!
何考えてんだろ。。。
おつかれ様です😭よくよく温まってください!!!
なんか 仕返ししたいな……

• ピンクパンサー

ピンクパンサー

子供連れてです。電話もかかってるとしても、子供いて準備してたら、出れなくないですか。運転中も簡単に出れなくないですか。
    凄い眠たくて我慢してて、お酒も飲みたくて。いつも自分が悪くない見たいなかんじで、切れるから嫌いですわ

• 12月29日
  • ゆいせい♡

ゆいせい♡

わかる!わかります!
    子供いて準備してたら ケータイどころじゃない!男は分かんないんですよねー🤔チェーンしめたんですね(笑)最高!!

• 12月29日
  • ピンクパンサー

ピンクパンサー

自分も飲んでてライン返さない、電話出ないので、迎えに行こうかなと、優しさで行ったのです。子供いたら、大変ですよ。重たいし。準備もたいへん。風邪ひかせたくないし。
    二重に鍵とチェーンかけました。それだけでもイライラしてますが

• 12月29日
いちご

うわ!ひどすぎる!あり得ないです(>_<)
てか、ピンクパンサーさん
優しすぎます!私は送ったとしても
絶対に迎えには行きません‼
飲みに行ったのは自分なんだから、自分で帰ってこい!て思います。
しかも、お子様連れて雪で‼なんて(>_<)
こっちの身にもなれ!て感じですね(;_;)

• ピンクパンサー

ピンクパンサー

本当に。お金が本当に代行高いので迎えにいきたいのです。
    本当に。疲れましたよ。今日仕事だったし、早く寝たいのもありましたし。いやー、ムカつきましたね、明日は送り迎えなしにします

• 12月29日
  • いちご

いちご

代行バカになりませんもんね(>_<)
    本当お疲れさまです!
    仕事で疲れて眠たいのに、迎えに行くのを待ってるなんて…辛すぎます
    きっとピンクパンサーさんに甘えてるんですね!
    時には厳しく!送り迎えなし!でいいですよ(^^)
    ゆっくり休んで下さいm(__)m☆

• 12月29日