子育て・グッズ 8ヶ月の娘なんですが、最近便秘です。先週も5日くらい便秘で、ヨーグル… 8ヶ月の娘なんですが、最近便秘です。 先週も5日くらい便秘で、ヨーグルトを食べさせたりお尻ツンツンしたら出たのですが、今週もまた便秘で先週同様お尻ツンツンしても出ません(*_*)もう6日目なんですが、病院行った方がいいのでしょうか?? 最終更新:2015年9月7日 お気に入り 病院 ヨーグルト minmin コメント じゃありぃ 6日はひどい便秘ですね‼ 私なら病院に行きます☺ 病院に行くと浣腸の処理だけではなく、やさしい下剤のようなものもだしてもらえると思うので一度相談されてはいかがでしょうか? 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント