コメント
ちょこむ
今一番痛い時期ですよね…(>_<)
落ち着くまで数日かかると思います…
胸が筋肉に張り付く?みたいなので、下から持ち上げたり、脇から中心に寄せるようにして、
あとは少しくらいなら絞って大丈夫だと思います。絞りきるのはよくないですが、
痛くて仕方ないときはとりあえず絞るのがいいと思います。
その内需要と供給が合ってくると思います(>_<)
ちょこむ
今一番痛い時期ですよね…(>_<)
落ち着くまで数日かかると思います…
胸が筋肉に張り付く?みたいなので、下から持ち上げたり、脇から中心に寄せるようにして、
あとは少しくらいなら絞って大丈夫だと思います。絞りきるのはよくないですが、
痛くて仕方ないときはとりあえず絞るのがいいと思います。
その内需要と供給が合ってくると思います(>_<)
「母乳」に関する質問
なんか旦那育休少し取ったけど、別に今まで以上に家事やってくれるわけでもなく 母乳だから抱っこオムツ意外特にやる事もなく 旦那育休いらんかったなー。 むしろたくさん寝れて休めてラッキーだろうな。 本人取りたい取…
卒乳、断乳のやり方を教えてください🙇♀️ 来月1歳で、2人目の妊活をスタートさせたいため、そろそろ卒乳(出来なければ断乳)したいと考えています! 完母で、ミルクは、哺乳瓶でもコップやスプーンでも拒否です😂 離乳食を…
年始に義母に会うのですが、今まで我慢して来た事を言おうと思います。 どう思いますか? ・孫にチューしたい発言があったので 孫を抱っこさせるときには、「チューは辞めてくださいね」と言う ・もっと会いたい発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つー
コメントありがとうございます!
やはり我慢時ですかね(*´・ω
上の子のときはそこまで痛くなかったのでびっくりです😣😣
少し絞ることにします…
ありがとうございます(*^^*)