※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
ココロ・悩み

年末の食欲増加に悩む母乳育児中の女性が、ダイエット仲間を探しています。

あ〜なんで年末って食欲増すんだろう、、ついつい食べちゃう
母乳あげてるし、少しくらいいいよね!って食べ続け一気に2キロも太って焦ってたはずなのにまた食べちゃった😂
明日から頑張るぞーーーー、って言い続けてはや一週間、、自分の意思の弱さに呆れる毎日😅

でもほんとに明日からはきをつけよう、、
ダイエット仲間が欲しい〜〜、今まさにダイエット中だよーーーってゆうかたよろしければコメントください!!

コメント

あゆみ

わかります(^^;;
うちも妊娠前の体重には戻りましたが、あと5キロは痩せたい。。。。
一応、毎日お尻歩きと太陽礼拝やってますが、その分のチョコ摂取がやめられません(*_*)

• りな

りな

私も妊娠前よりマイナス6キロまで行ったのに最近2キロもリバウンド、、今は怖くて体重計は見えないところにそっと隠してます😂(笑)
    お尻歩きってなんですか!??気になります😳❤️
    甘いものってやめられないですよね〜😅

• 12月29日
いろはちゃんまま

わかります😭😭
母乳だから痩せると思ってばくばく食べてたら出産前のプラス4キロ😭😭
明日からって思ってもいつの間にか甘いもの手に持ってます😭😭

• りな

りな

母乳あげてるんだからその分の食べてもいいよね!!?って自分に言い聞かせてます(笑)
    明日から頑張るから今日まで食べる!って毎日言ってます😂😂
    甘いものって我慢出来ないですよね😭いつの間にか食べてる自分が怖い😂

• 12月29日
  • いろはちゃんまま

いろはちゃんまま

体重計に乗るたびあれ?完母は痩せるって聞いたよ!?って体重計に言ってます(笑)
    明日からを何回使ったことか(笑)

• 12月29日
  • りな

りな

わかりますわかります😂!!
    今まで食べても痩せてたはずなのに最近は太る一方で、、おかしい!なんで太るの!って思っちゃいます(笑)
    このコメント打ちながらシュークリーム食べてる自分が情けない😅

• 12月29日
きなこ

みなさんちゃんと痩せててスゴイですね✨あたしなんて母乳出なくなったら困るって言いながら、モリモリ食べて全然痩せません😹最近は体重計にすら乗ってませんが、まだ妊娠前より+5キロくらいありそうです😑

• りな

りな

私も最近は食べなきゃ母乳出ないよね!って思いながらバクバク食べちゃってます(笑)
    太るのは簡単なのに痩せるのって大変ですよね😭

• 12月29日