妊娠・出産 太もも裏に色が取れず跡ができて心配。浮腫のせいかな?怖い💦 私だけかな?💦 なんか、椅子に座ったあとのようなのが 太もも裏(おしりのした辺り)に出来てて、何日も色が取れず 跡になってます😭😭😭 めっちゃ怖いです💦 浮腫のせいですかね?💦 めっちゃ心配です💦 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 浮腫 椅子 太もも たんたん💗(5歳3ヶ月, 7歳) コメント えーなん 妊娠線ではないですか? お尻の下辺りもできやすいそうですよ! 12月29日 たんたん💗 線とかではないんです💦 椅子の跡がついてて、色が変わってるんです💦 12月29日 えーなん 打撲した痕みたいになってるってことですか? 12月29日 たんたん💗 ん~長時間正座したりすると、足と足が重なってたとこ赤くなるの分かりますか? それが、そのまま消えずにいるような感じです💦 12月29日 えーなん なるほど! イメージはわかりましたが、原因はわかりませんね💦 お力になれず💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん💗
線とかではないんです💦
椅子の跡がついてて、色が変わってるんです💦
えーなん
打撲した痕みたいになってるってことですか?
たんたん💗
ん~長時間正座したりすると、足と足が重なってたとこ赤くなるの分かりますか?
それが、そのまま消えずにいるような感じです💦
えーなん
なるほど!
イメージはわかりましたが、原因はわかりませんね💦
お力になれず💦