家事・料理 先程トースターを使ったあとに、したに敷いてたアルミホイルを取り替え… こんばんは!! 先程トースターを使ったあとに、したに敷いてたアルミホイルを取り替えようとしたら熱源にアルミホイルがくっついて取れなくなってしまいました😭😭 爪で剥がしてみたり、硬いスポンジ裏で擦ってみたりしたのですが取れず… このまま使い続けても大丈夫でしようか… 発火したりとかしないか不安です… 去年のクリスマスにプレゼントとして旦那に買ってもらったので、できれば買い換えたくは… 同じような経験された方いらっしゃいますか??😂 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 旦那 プレゼント 夫 熱 クリスマス のののん(妊娠31週目, 5歳1ヶ月) コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 電気みたいなところですよね? うちはそのまま使ってしまってます(笑) 今のところ大丈夫ですよー! 12月29日 のののん そうですー!! 大丈夫なら良かったです(ಥ﹏ಥ) さっそく使ってみます!!笑 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のののん
そうですー!!
大丈夫なら良かったです(ಥ﹏ಥ)
さっそく使ってみます!!笑