妊娠・出産 性別についてです前回、微妙なエコーでしたが男の子と言われ今回、逆子… 性別についてです 前回、微妙なエコーでしたが 男の子と言われ 今回、逆子のため 性別が見えないと言われました ですが、推定体重を出す時の 太ももの骨のエコーで おちんちんが見えない気が するのですが…(^_^;) 女の子の可能性 ありますでしょうか? 娘のときに性別誤診されたので ますます男の子であること 疑っています(^_^;) 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 1 体重 逆子 性別 女の子 男の子 エコー 体 男 太もも YUUU、(7歳, 9歳) コメント canaria 男の子ならシンボルがあるから確実かと思いますが、シンボルが見えませんね🤔 12月29日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント