サプリ・健康 1歳3ヶ月の娘がいます。母乳は生後4ヶ月くらいで終わり、それからは完ミ… カテゴリー合ってなければすみません( ; ; ) 1歳3ヶ月の娘がいます。 母乳は生後4ヶ月くらいで終わり、それからは完ミでした🍼 さきほど入浴中に、乳首から少し母乳?のような白いものがでていて乳首をつまむとまた少し出てきました。 これは母乳なんでしょうか? それとも病気のサインなどでしょうか? 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 母乳 生後4ヶ月 乳首 1歳 1歳3ヶ月 完ミ ピーチ🍑(7歳, 9歳) コメント とーくんママ 私も母乳、飲ませてませんが出ますよ!母乳だと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 12月29日 ピーチ🍑 そうなんですね:(;゙゚'ω゚'):つまむとにじむくらいなんですがびっくりしてしまいました😳 1月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ🍑
そうなんですね:(;゙゚'ω゚'):つまむとにじむくらいなんですがびっくりしてしまいました😳