コメント
ママchan
差し乳になったのだと思います。
赤ちゃんとお母さんのタイミングが合ってきたということなので良いことですよ。
イトちゃん。
生後1ヶ月間、頻回授乳大変でしたね。赤ちゃんも大満足ですね。
私も1ヶ月経ったらおっぱいの張りは無くなりましたよ。
それでも、未だにちゃんとでてます。授乳回数も7回くらいですが問題なく子どもは大きくなって、おしっこもでてます❤️
ママchan
差し乳になったのだと思います。
赤ちゃんとお母さんのタイミングが合ってきたということなので良いことですよ。
イトちゃん。
生後1ヶ月間、頻回授乳大変でしたね。赤ちゃんも大満足ですね。
私も1ヶ月経ったらおっぱいの張りは無くなりましたよ。
それでも、未だにちゃんとでてます。授乳回数も7回くらいですが問題なく子どもは大きくなって、おしっこもでてます❤️
「母乳」に関する質問
ほぼ完母で1日1回ミルクにして哺乳瓶拒否を防ぎたいのですが、いつがいいか試行錯誤しています。 寝る前にしようと思ったのですが、母乳だと授乳寝落ちして楽なのにミルクだと飲んだ後目が爛々で、抱っこゆらゆらして寝…
完母で育てている10ヶ月の娘ですが、離乳食をあまり食べてくれず体重が増えないのが悩みです。 生後7ヶ月の時点では7500gと、順調に増えていたのですが、そこから保育園に入り、洗礼を浴びまくりました。(アデノ、突発…
生後29日 出生体重2700グラム ほぼミルクで2時間以内にお腹が空いたら 母乳をあげていました。 1回に80または100をあげています。 昨日助産師訪問で母乳出ているなら あげて2回に1回ミルク60〜80追加がいいと 言われて母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
humuhum
授乳感覚はバラバラですが、それでも差し乳なんでしょうか?