コメント
ママchan
差し乳になったのだと思います。
赤ちゃんとお母さんのタイミングが合ってきたということなので良いことですよ。
イトちゃん。
生後1ヶ月間、頻回授乳大変でしたね。赤ちゃんも大満足ですね。
私も1ヶ月経ったらおっぱいの張りは無くなりましたよ。
それでも、未だにちゃんとでてます。授乳回数も7回くらいですが問題なく子どもは大きくなって、おしっこもでてます❤️
ママchan
差し乳になったのだと思います。
赤ちゃんとお母さんのタイミングが合ってきたということなので良いことですよ。
イトちゃん。
生後1ヶ月間、頻回授乳大変でしたね。赤ちゃんも大満足ですね。
私も1ヶ月経ったらおっぱいの張りは無くなりましたよ。
それでも、未だにちゃんとでてます。授乳回数も7回くらいですが問題なく子どもは大きくなって、おしっこもでてます❤️
「混合」に関する質問
【混合→完ミ 悩んでいます】 生後10日の赤ちゃんに母乳をあげ、足りない分ミルクを飲ませているトータル時間が年子育児をしながらだと長くて大変で…ただ母乳の量が増えてきている。ミルクだとお金がかかる。上の子は乳…
混合→完ミへの移行について。 1ヶ月検診が終わり、完ミへ切り替えたいと思っています。母乳の時間を減らし、徐々にミルクを増やすよう試みていますが中々ミルク量が確保できません。最初にミルクをあげた方がいいのでしょ…
生後2ヶ月になったばかりの子を混合で育てています。 元々ミルクを毎回足していましたが、産後ケアを機に今は母乳(頻回授乳)+寝る前だけミルクを追加しています。 20時ごろから朝方まで急に母乳を飲まなくなりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
humuhum
授乳感覚はバラバラですが、それでも差し乳なんでしょうか?