コメント
ママchan
差し乳になったのだと思います。
赤ちゃんとお母さんのタイミングが合ってきたということなので良いことですよ。
イトちゃん。
生後1ヶ月間、頻回授乳大変でしたね。赤ちゃんも大満足ですね。
私も1ヶ月経ったらおっぱいの張りは無くなりましたよ。
それでも、未だにちゃんとでてます。授乳回数も7回くらいですが問題なく子どもは大きくなって、おしっこもでてます❤️
ママchan
差し乳になったのだと思います。
赤ちゃんとお母さんのタイミングが合ってきたということなので良いことですよ。
イトちゃん。
生後1ヶ月間、頻回授乳大変でしたね。赤ちゃんも大満足ですね。
私も1ヶ月経ったらおっぱいの張りは無くなりましたよ。
それでも、未だにちゃんとでてます。授乳回数も7回くらいですが問題なく子どもは大きくなって、おしっこもでてます❤️
「完母」に関する質問
生後四カ月 しっかり母乳が出てたのに 昨日から出が悪く、、、💦 こんないきなり来るもん なんでしょうか?😭😭😭 ゼロでは無いのですが、明らかに おっぱいの張りがなくなって💦 定期的に吸ってもらってるし 水も大量に飲…
完母でめちゃくちゃお腹空いて、満たされるままにいくら食べても全く太らなかったのですが、授乳回数が3回になった今、じわじわ体重増加してきてます…。 授乳頻度は落ちたのに食欲が衰えていないということは胃袋が膨れた…
妊娠中歯医者に行けなかったのでそろそろ歯医者行きたいんですけど、歯医者ってどのくらい時間かかりますかね🥲 1ヶ月完母です。 ミルク拒否はないのですが、ミルクをあげると大量に吐き戻します💦 完母の方で歯医者は何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
humuhum
授乳感覚はバラバラですが、それでも差し乳なんでしょうか?