猛烈にストレスや負担がある日かかってしまってその日や次の日にお産になっちゃった方とかいらっしゃいますか??😓
猛烈にストレスや負担がある日かかってしまってその日や次の日にお産になっちゃった方とかいらっしゃいますか??😓
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私の場合ですが
子宮口は全く開いておらず、前駆陣痛、おしるし等産まれる気配が全くなかったのに
予定日前日に妹と大ゲンカして激しく言い争ったその晩に高位破水し、翌日に出産になりました😓
ケンカして腹圧かかっちゃったんですかね💦
はじめてのママリ
私も上の子のとき、旦那とこれまでにないくらいの大喧嘩して次の日の夜に破水して😅
今切迫中なんですが数ヶ月ぶりに旦那と大喧嘩して怒鳴って挙句の果て家飛び出るまでしてしまってお腹張るし負荷かかりすぎてしまって😓
退会ユーザー
私もこの大ゲンカの時は家を飛び出しました😓
1時間ぐらい外に居て、
一応家に戻って落ち着いたんですが
その数時間後に破水です💦
なんか関係ありそうな気がしますね!
切迫とのこので尚更心配です。゚(゚´ω`゚)゚。
はじめてのママリ
私も1時間半くらい外出ました😓
歩きまくったせいで恥骨痛が増してしまってなにか起こりそうで怖いです😂
退会ユーザー
もうお家ですか?😓
可能性はゼロではないので
準備して備えた方が安心できるかもです!
はじめてのママリ
義両親と同居で義母が迎えに来ました😓
絶対安静と言われてたのに30分以上ガッツリ歩いてしまいました💦
退会ユーザー
何もない事を祈ります。゚(゚´ω`゚)゚。
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💗
昨日の検診であと2週間この調子でお腹で育てよう!って先生に言われたばかりなのでなにもないことを願います😭
が、さっきから膣が生理の時みたいに開いてる感覚めっちゃしておりものよく出て嫌になります😂
退会ユーザー
とにかく横になって安静にしてください。゚(゚´ω`゚)゚。
はじめてのママリ
上の子寝かしつけ終わったのでのんびり過ごすことにします😭💗