※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kktmm
妊活

妊活中で生理後1週間、子宮が痛む。ストレスで痛むこともあるか不安。痛みがひどい・続く場合は病院へ行くつもり。年末で病院が休みで不安。

今妊活中で生理終わって1週間ほどです。
今日から子宮のあたりが痛むことがあります。
今は全然耐えられるくらいなんですが、年末で病院やってなくてみてもらえてません(>_<)
こんなん初めてなんですが、ストレスとかで痛むこともあるんですかね…
あんまりひどかったり続いたりするなら病院行くつもりしてますが、不安です…(T0T)(T0T)
今日からせっかく年末年始の休みやのに…です(;_;)

コメント

ポコ太

生理終わって1週間ほどでしたら、排卵痛ということはないですか^ ^?
私は排卵の時期に子宮がきゅーっとなって痛いことがありますよ(^^)

• kktmm

kktmm

私生理周期が34日くらいで一応排卵予定が1週間後くらいなんですけど、そんな前でも排卵痛ってあるんですかね(>_<)
    おりものも毎日増えてて…排卵近い可能性ありますかね??
    無知ですみません(T0T)(T0T)

• 12月29日
  • ポコ太

ポコ太

排卵が早まったという可能性もあるかもです🤔!!
    毎月生理周期ぴったりの人でもストレスとかちょっとしたことでズレることもあるみたいですよ〜☺️
    排卵検査薬とか使ってみるのも一つかと✊️✨✨

• 12月29日
  • kktmm

kktmm

そうなんですねー!!
    排卵検査薬買ってるんですが、まだまだやと思って使ってなかったです!!
    使ってみます😊😊
    色々ありがとうございます(o^^o)✨

• 12月30日
めるく

恐らく排卵痛だと思います!私は排卵3日前くらいから下腹部痛あります。

• kktmm

kktmm

三日前くらいから続くんですかー??
    私は一応排卵予定1週間前です(>_<)
    排卵痛とか今まであんまなかったので、、排卵痛ならまだ安心ですが病気とかやと心配やって(;_;)

• 12月29日