旦那の実家で同居しています。この間から義母が旦那のボーナスの金額書…
旦那の実家で同居しています。この間から義母が旦那のボーナスの金額書いてある紙を見てから正月の料理代全部出してね!義父に全部出してもらえって言われた!って旦那に言わず私に言ってきます。(義姉夫婦が正月泊まりに来る時の料理です。)私達もうお金ないから〜って自分の美容代とかはすぐ出せるくせして。←義父知らない。笑 もうホントに顔みるのもストレスです。私達のボーナスなんて全部支払いで無くなります。旦那の実家で同居してる方正月の料理ってどうしてますか??教えて下さい!!
- 🌸まま(7歳, 9歳)
kuku
自分の実家で私と子どもだけですが、同居してます。
自分の実家ですが、主人のお給料が良いだろうという予想の上で同じようにお金関係の冗談を言われることも多くイライラします💦笑
お金ないから~とか言われるの嫌ですよね😱
お正月は義実家に行く予定ですが、行くことが決まるまでは割り勘の予定でした💡
こっちから気を使って出す分にはいいけど、初めから当てにされたり出せって言われると嫌になります😑
コメント