※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ややさん
雑談・つぶやき

早産出産で明日退院。坊はまだまだ入院。はぁー。一人帰るのいややなぁ。

早産出産で明日退院。
坊はまだまだ入院。

はぁー。一人帰るのいややなぁ。

コメント

はるまま926

出産おめでとうございます꒰´͈ω`͈꒱
すっっごく分かります。・(ノД`)・。
私も早産で子供はNlCUに
入院してます('・_・`)
面会毎日行っても帰るのが
辛くなります(T^T)
お互い頑張りましょうね(T^T)

• ややさん

ややさん

ありがとうございます(*^^*)

昨日までは平気だったんですけど、荷物整理しだしたら寂しさが迫ってきてしまいました(T_T)

先の事を考えると、一ヶ月なんて瞬く間だと頭ではわかってはいるんですけど、すぐに会えると会えないでは違いますね(´д`|||)

お互い経過良く早く一緒に暮らせると良いですね!(。>д<)

• 9月8日
くまん35

出産おめでとうございます!!
私も早産で子供はまだNICUに入院しています(;o;)
一人だけ退院することすごい寂しくて泣いてしまいました(;o;)
そんな日から約一ヶ月半母乳を搾乳しNICUに持って行く日々でしたが、今週末に退院になりそうです(´﹀`)
ややさんの体調を万全にして帰ってくるのを待ちましょう!!帰ってきたら一緒に帰れないぶんたくさんたくさん愛情かけてあげたいです!

• ややさん

ややさん

返信が大変おそくなってしまい、申し訳ありません(。>д<)

今週末にお子さんが退院されるとのこと!
    おめでとうございます♪♪
    楽しみですね(*^^*)

私は今日から宅配便を始めます(*´∀`)
    まだまだ体力が戻ってないので無茶は出来ませんが、NICUに通って癒されて来たいと思います!

ありがとうございました(^-^)

• 9月10日