コメント
30
両方持ってますが、フリースも薄いので暖かさはあまり変わらない気がします。下に半袖のヒートテック着せてます。
あや
うちはキルトパジャマです!
フリースって汗を吸わないから蒸れるかなーと思ってもし暑くても汗をちゃんと吸うキルトの方がいいかなと思いました!
-
ハッピー千佳プー
回答ありがとうございます☆子供は知らぬ間に汗をかくことも考えなくてはですね!キルトの派の方多いですね(^^)
- 12月29日
退会ユーザー
うちは今、フリースパジャマです(^_^)
-
ハッピー千佳プー
回答ありがとうございます☆
うちも今は真冬はフリース使ってます!どちらが本当は暖かいかとか、子供にとっていいのか迷いました。- 12月29日
退会ユーザー
フリースは汗かくのでキルトのパジャマを着せてます(*^^*)
-
ハッピー千佳プー
回答ありがとうございます☆フリースはやはり汗かきやすいのですね!キルト派が多いみたいです☆
- 12月29日
まつたく
うちはキルトのパジャマを愛用してます😊フリースは汗吸わないので。ちなみに下着も綿です!ヒートテックは金属がはいってるらしいから、アレルギーが心配で💦
-
ハッピー千佳プー
回答ありがとうございます☆汗を吸いやすい事考えると、キルトパジャマを使われてる方多いですね☆参考にします(^^)
- 12月29日
30
あと、静電気が嫌ならキルトですね!
ハッピー千佳プー
回答ありがとうございます☆確かにフリース薄生地ですよね。暖かさは変わりなそーですね。静電気少ないのはキルトですね!!