コメント
5児☆mama
全然大丈夫ですよー!
k&n
すぐに水から出られたのであれば大丈夫だと思いますよ。
優芽ママさんもビックリされたと思いますが、落ち着いて下さい。
元々、赤ちゃんの時は羊水にしたのですから多少の水には強いはずです。
お子さんがグッタリしたり、食欲が無くなるような事があれば病院に相談しますが、そうでなければ様子見で良いと私は思いますよ。
-
優芽ママ
ありがとうございます。
安心しました。
様子をみていきたいと思います。- 9月7日
-
k&n
お母さんがビックリしたりオロオロするとお子さんもビックリしてしまいますよ。
あと、反省されているようですが、確かに気を付ける事は大切です。……が!『ゴメンね』はお子さんにあまり言わなくて大丈夫だと私は思いますよ。
『ビックリしたね〜!でもお水入れたね〜』って明るく言ってあげて下さいね。
すぐに気が付いて良かったです。
先ほど言った通り、グッタリ&食欲には気を付けて下さいね〜!- 9月7日
-
優芽ママ
ありがとうございます。
すごく気が楽になりました。- 9月7日
優芽ママ
捕捉
お風呂にはいろうと湯船につかまり立ちさせていました。
あやねママ
一瞬だったんですよね?
出した時泣いたりしましたか?
機嫌よく遊んでいるなら大丈夫だと思いますよ(*^_^*)
-
優芽ママ
一瞬でした。
びっくりしたのか泣きはしませんでした。
ありがとうございます。
安心しました。- 9月7日
かちょ
今元気なら問題ないとは思うんですが、ここより病院に電話して聞いた方が確実ですし安心ですよ
お大事に(*´▽`*)
-
優芽ママ
ありがとうございます。
そうですよね💦
様子をみていきたいと思います。- 9月7日
ほわりん
私の知人も、お風呂に赤ちゃんを落としてしまったことがあると言っていました😅目を見開いて沈んでいくのがスローモーションで見えた…と(笑)
でもその子は今も全然問題なく元気ですよ🎶機嫌がよくて、食欲もあれば大丈夫ではないかと!
その知人は、お風呂からあがったあと、その出来事を奥さんに言えなかったらしいのですが😂奥さんも気づかなかったということは、多分何にも変わった症状も出なかったんだと思いますよ✨
-
優芽ママ
ありがとうございます。安心しました。様子をみていきたいと思います。
私も旦那さんには言えないかもしれません💦- 9月7日
優芽ママ
すぐの回答ありがとうございます。
良かったです。
ちょっと安心しました。