退会ユーザー
うちはミルクでも母乳でも変わらず寝ます。でも、腹持ちはミルクのほうがいいって言われてますね!
さみー
寝てくれる子もいれば寝ない子もいます!
ミルクじゃなくても寝る子もいます!
ぷにぷにぷにお
うちの子はなぜか母乳の方がよく寝ます😂笑
K-mama
お子さんにもよると思いますが、うちは産まれてから完ミで今は22時にミルクあげたら朝まで寝てくれてます(^-^)
いろは
母乳よりミルクが腹持ちいいとは聞きますね……!
退会ユーザー
うちはミルクでも母乳でも変わらず寝ます。でも、腹持ちはミルクのほうがいいって言われてますね!
さみー
寝てくれる子もいれば寝ない子もいます!
ミルクじゃなくても寝る子もいます!
ぷにぷにぷにお
うちの子はなぜか母乳の方がよく寝ます😂笑
K-mama
お子さんにもよると思いますが、うちは産まれてから完ミで今は22時にミルクあげたら朝まで寝てくれてます(^-^)
いろは
母乳よりミルクが腹持ちいいとは聞きますね……!
「妊娠・出産」に関する質問
息子の名前をこうせいにしようと思っています。 反対から読んだら せいこう で性交を連想すると 知恵袋で見てしまい気になっているのですが、 みなさんは、その言葉を連想されますでしょうか、、、? 見なければよかっ…
エコー写真の数字の意味が分からないです😭 現在妊娠18週、30歳初産婦です。 先日、下腹部痛からかかりつけに受診したのですが、「赤ちゃんと子宮には問題ないですね」とだけ言われて帰されました。 今でも痛みが治まらない…
非常にお恥ずかしいんですが🫣私びらんが結構大きくて…よくトイレットペーパーで吹いた時にチリチリになって大量に付く事が多くて…産婦人科の時毎回必ず尿とったら流せるウエットティッシュで拭いてるんですが…出産時、陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント