コメント

ぴよまめ
よくコンビニとかに1枚からバラ売りしている年賀状とかどうですか??写真は入らないですが…
でもお子さん産まれたことの報告も兼ねているんですよね💧2枚のために手数料かけて発注し直すのも、もったいないので、わたしだったら今年だけは写真なしで送るかもです📮
ぴよまめ
よくコンビニとかに1枚からバラ売りしている年賀状とかどうですか??写真は入らないですが…
でもお子さん産まれたことの報告も兼ねているんですよね💧2枚のために手数料かけて発注し直すのも、もったいないので、わたしだったら今年だけは写真なしで送るかもです📮
「雑談・つぶやき」に関する質問
赤ちゃんに好かれてないのかも(愚痴) 生後3ヶ月、母乳とミルクの混合で育てています。 母乳をあげたあと旦那が子供にミルクをあげてオムツ交換もしてくれます。その間、哺乳瓶を洗ったりウンチがついた服などを洗ったり…
ガサツなママさん、いませんか?笑 ママリを見てると丁寧なママさんばっかりで、自分のガサツさが嫌になります😭 ・フルタイム勤務を言い訳に掃除機は週に1回 ・おしゃれ着洗い?何それ?ネットに入れといたらオールオッ…
ランドセル問題の愚痴です😅 男の子、赤いランドセルが欲しいと言ってます。 黒にちょっと赤ではなく、赤いランドセルです。 私は大賛成で、赤メインに黒のカッコいい感じのを探しました。 でも夫は微妙、義父はエンジの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ふー
それが8枚あるんですー😭
写真データはあるので、文字を変えて印刷すればいいのですが…
既に刷った分がもったいなくて…
また刷るのめんどくさいので、コンビニで販売してる年賀状も検討してみます!
ありがとうございます(*^^*)🍀