妊娠・出産 ベビーナブの10週の写真を見ています。理解できますか?楽しいですね。 ベビーナブというものがあるのをこの前知りました! この写真でわかりますかね?? 10週の時の写真なのでなんとなくでも大丈夫です(๑ ˙˘˙)/ 想像してるだけで楽しいので!!! 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 妊娠10週目 ベビー 夫 ベビ 写真 ベビーナブ スヌーピー(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 35cham 突起がわかりづらいので、なんとも言えないと思います〜! 真横の写真があれば写ってくると思うのですが…この写真は正面写真ですね♡ 正面の方が可愛いので😍先生もそぉしてくれるんですよね〜 12月29日 スヌーピー コメントありがとうございます*ˊᵕˋ* この写真は正面なのですね!どう撮ってるのかわかりませんでした(笑) 時が来れば分かることなので今は想像して楽しんでおきます! 12月29日 35cham あら!そーなんですね! 簡単にですが、この写真の向きで下が頭です。 真ん中の左右に見えているのが手 真ん中が胴体 上が足ですね♡ 楽しみですよねー♡ ワクワクしながら過ごしましょー♡ 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
コメントありがとうございます*ˊᵕˋ*
この写真は正面なのですね!どう撮ってるのかわかりませんでした(笑)
時が来れば分かることなので今は想像して楽しんでおきます!
35cham
あら!そーなんですね!
簡単にですが、この写真の向きで下が頭です。
真ん中の左右に見えているのが手
真ん中が胴体
上が足ですね♡
楽しみですよねー♡
ワクワクしながら過ごしましょー♡