妊活 金沢のたまごクリニックに通う方へ。未知の治療に不安。2度の流産経験あり。不育症かもしれません。 金沢市のたまごクリニックに通われている方にお聞きしたいです。相談日を電話で予約してきました!金額や治療等など、未知で不安です。自然妊娠するも2度流産。不育症かもしれません。 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 1 流産 たまごクリニック 金沢市 柑菜 コメント ママリ 質問の答えとは違いますが、私も2度流産し、金沢市の病院で不育症の検査をしました。 たまごクリニックは体外受精しかしていないみたいなので、行ったことはありませんが💦 12月29日 柑菜 わたしも不育症検査を受けてみようと思います!2度流産の悲しみ、分かります😣次こそ必ず産みたいですね! 12月30日 ママリ そうですね…次こそ元気な赤ちゃんを産みたいです😭 12月31日 あやちゃん 横からすみません。 どこで不育症の検査受けられましたか? 良かったら教えていただきたいです! 10月28日 ママリ 鈴木レディスホスピタルでやりました! 10月28日 柑菜 わたしは、富山大学附属病院の不育外来です! 10月28日 あやちゃん ありがとうございます! 探していたので助かりました◎ 11月1日 ママリ また何かあったら聞いてください( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柑菜
わたしも不育症検査を受けてみようと思います!2度流産の悲しみ、分かります😣次こそ必ず産みたいですね!
ママリ
そうですね…次こそ元気な赤ちゃんを産みたいです😭
あやちゃん
横からすみません。
どこで不育症の検査受けられましたか?
良かったら教えていただきたいです!
ママリ
鈴木レディスホスピタルでやりました!
柑菜
わたしは、富山大学附属病院の不育外来です!
あやちゃん
ありがとうございます!
探していたので助かりました◎
ママリ
また何かあったら聞いてください( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊