コメント
ママリ
質問の答えとは違いますが、私も2度流産し、金沢市の病院で不育症の検査をしました。
たまごクリニックは体外受精しかしていないみたいなので、行ったことはありませんが💦
ママリ
質問の答えとは違いますが、私も2度流産し、金沢市の病院で不育症の検査をしました。
たまごクリニックは体外受精しかしていないみたいなので、行ったことはありませんが💦
「妊活」に関する質問
私は介護士として働いていますが ちなさん妊活のタイミングとか 気にする方ですか?? 最近3人目がほしいな~ と、思ってるんですけど 今の自分の仕事の立ち位置や 人間関係の良好さとかで 仕事を中断したくなくて…😢😢 …
体外受精で不妊治療中です。 2/10にエコーで卵胞が8個あったのですが、今日のエコーで卵胞が6個に減っていました。 詳しくは、左の卵巣の卵胞が4個から2個に減っていました。 3回目の採卵を控えているのですが、卵胞が…
単発のパートに行ったときのお昼ご飯なんですが… 仕事前に朝一でコンビニで買おうと思うんですけど、職場の状況が不明で、食べるスペースがあるのか無いのか、外で食べてこいシステムなのか何も分からないので、念の為コ…
妊活人気の質問ランキング
柑菜
わたしも不育症検査を受けてみようと思います!2度流産の悲しみ、分かります😣次こそ必ず産みたいですね!
ママリ
そうですね…次こそ元気な赤ちゃんを産みたいです😭
あやちゃん
横からすみません。
どこで不育症の検査受けられましたか?
良かったら教えていただきたいです!
ママリ
鈴木レディスホスピタルでやりました!
柑菜
わたしは、富山大学附属病院の不育外来です!
あやちゃん
ありがとうございます!
探していたので助かりました◎
ママリ
また何かあったら聞いてください( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊