コメント

ママリ
質問の答えとは違いますが、私も2度流産し、金沢市の病院で不育症の検査をしました。
たまごクリニックは体外受精しかしていないみたいなので、行ったことはありませんが💦
ママリ
質問の答えとは違いますが、私も2度流産し、金沢市の病院で不育症の検査をしました。
たまごクリニックは体外受精しかしていないみたいなので、行ったことはありませんが💦
「妊活」に関する質問
そろそろ2人目考えようってなって 今月からタイミング取ってみたけど 結局一回しか取れず。。。 生理予定日が20日で 一本だけチェックワンファストが余ってたので フライングしたら陰性。。。 流石に今回は無理かー😂
不妊治療に入りました。 職場にはまだ伝えたくないのですが、短いスパンで指定された日に受診が必要になるので、どう伝えたらうまく誤魔化せるかと悩んでいます。 職場は1人休むと大変な状況で、休むなら1ヶ月前とかに伝…
初めて海外の排卵検査薬を使います! これはまだ陰性でいいでしょうか? ドゥーテストと判断としては同じという認識でいいんでしょうか? たまに見ているとこれくらいでも陽性(薄)と書いてる方がいて 分からなくなってま…
妊活人気の質問ランキング
柑菜
わたしも不育症検査を受けてみようと思います!2度流産の悲しみ、分かります😣次こそ必ず産みたいですね!
ママリ
そうですね…次こそ元気な赤ちゃんを産みたいです😭
あやちゃん
横からすみません。
どこで不育症の検査受けられましたか?
良かったら教えていただきたいです!
ママリ
鈴木レディスホスピタルでやりました!
柑菜
わたしは、富山大学附属病院の不育外来です!
あやちゃん
ありがとうございます!
探していたので助かりました◎
ママリ
また何かあったら聞いてください( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊