雑談・つぶやき 本日予定日超過1日目今日検診でグリグリかなり痛かったから陣痛来るかな… 本日予定日超過1日目 今日検診でグリグリかなり痛かったから陣痛来るかな~ 今週産まれるといいな~(´・ω・`) 最終更新:2015年9月7日 お気に入り 陣痛 検診 予定日超過 桃葉(9歳) コメント ♥・。はな.。*♥*。. グリグリほんと痛いですよね… 前回いきなりされたので、叫びました笑…>_<… 早く陣痛くるといいですね♡♡♡ 9月7日 桃葉 本当ダメージが大きいですよね💦 いきなりは、ビックリですね (๑>﹏<๑) 9月7日 おすすめのママリまとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃葉
本当ダメージが大きいですよね💦
いきなりは、ビックリですね
(๑>﹏<๑)