コメント

そらまめ
月齢同じでうちも胃腸炎治ったばかりです!
うちもいつもは7時に起きるんですけど、一昨日くらいから8時過ぎに起きてます😂なんでですかね?笑

りらっぬま
本調子じゃないからだと思いますよ(^^)
まだ完璧に身体が治ってないと子供はそうなります(><)💦
-
初めてママリ
やっぱりそうですよね🙆
とりあえず、起きてからは元気に過ごしていたので良かったです🙆
ありがとうございました✴️- 12月30日
そらまめ
月齢同じでうちも胃腸炎治ったばかりです!
うちもいつもは7時に起きるんですけど、一昨日くらいから8時過ぎに起きてます😂なんでですかね?笑
りらっぬま
本調子じゃないからだと思いますよ(^^)
まだ完璧に身体が治ってないと子供はそうなります(><)💦
初めてママリ
やっぱりそうですよね🙆
とりあえず、起きてからは元気に過ごしていたので良かったです🙆
ありがとうございました✴️
「お昼寝」に関する質問
上の子に寂しい思いをさせないために気をつけていることありますか? 長くなりますが読んでいただけると嬉しいです。 小1男の子と2歳の女の子がいます。 どうしても下の子に手がかかり、上の子に構ってあげれる時間は少…
子供のお昼寝を優先すると、友達からランチに誘われた時どうしてましたか? ランチ後うちに来てくれるんですが、16時頃まではいるのでお昼寝が遅くに開始になってしまいます。人がいると寝ない子で、外でも寝ません。割…
子どものお昼寝時間何してますか? 支援センターや遊び場にはどれくらい行ってますか? 9ヶ月男の子ママです。 生まれてすぐはお昼寝時間こそ動かなきゃ!と頑張っていて、ご飯作って洗濯畳んで…とせかせか動いていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママリ
あれから、12時には起きて、元気に動き回ってました☺️
なんか疲れてたんですかね😅
ありがとうございました🙆