コメント

退会ユーザー
あたし下の子が生まれてから上の子によく怒ってしまうようになっちゃいました(*_*)
退会ユーザー
あたし下の子が生まれてから上の子によく怒ってしまうようになっちゃいました(*_*)
「グズグズ」に関する質問
8ヶ月の娘です。 ここ2〜3週間、夜中2時〜6時の間に目が覚めてそこから1〜2時間覚醒します。 まだ夜中のミルクを飲みたがるのでそれもありますが、今までミルクを飲むとすぐ寝ていたのに ミルクを飲んだ後もゴロゴロ体勢…
お出かけの最中ですが、なんだか限界で涙が出て子供達とパパはイベントへ、私は車の中で涙が止まらない状態なんですが、どうしたら良いか分かりません。 これからどうしたらいいでしょうか? 朝起きて私だけなかなか起き…
生後9ヶ月の昼寝について。外出先で赤ちゃん寝てくれますか? 生後7ヶ月あたりから、外が騒がして商業施設などお店の中で寝てくれなくなりました。 寝れたとしてもすごく短いです。眠れないとグズグズになり、ベビー用品…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
私も同じです。
生まれる前、産まれてからも
上の子には当たらないや、
こうしてあげようと
考えてたのに
つい怒ってしまって…反省。
でもまた次の日怒ってしまう…。
退会ユーザー
そーなんですよね(*_*)寝顔とか見てると怒ってごめんね。って思って明日は気をつけなきゃって思うけどまた怒っちゃうんですよね💦