子育て・グッズ 子供が泣いていて、どう接していいか分からない状況です。 朝からグズグズ。 おもちゃも遊ばない DVD付けろと指差すのでつけても違う。 何をしたいのが全く分からない。 泣いてるのも放置してたら寝てしまった。 下の子が出来ての環境の変化で よく泣くようになった…。 どこまで甘えさせてあげて どこから怒っていいのか。 分からない。 最終更新:2017年12月29日 お気に入り おもちゃ よく泣く DVD グズグズ ちゃんママ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー あたし下の子が生まれてから上の子によく怒ってしまうようになっちゃいました(*_*) 12月29日 ちゃんママ 私も同じです。 生まれる前、産まれてからも 上の子には当たらないや、 こうしてあげようと 考えてたのに つい怒ってしまって…反省。 でもまた次の日怒ってしまう…。 12月29日 退会ユーザー そーなんですよね(*_*)寝顔とか見てると怒ってごめんね。って思って明日は気をつけなきゃって思うけどまた怒っちゃうんですよね💦 12月29日
ちゃんママ
私も同じです。
生まれる前、産まれてからも
上の子には当たらないや、
こうしてあげようと
考えてたのに
つい怒ってしまって…反省。
でもまた次の日怒ってしまう…。
退会ユーザー
そーなんですよね(*_*)寝顔とか見てると怒ってごめんね。って思って明日は気をつけなきゃって思うけどまた怒っちゃうんですよね💦