※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいす
お出かけ

普通の映画館デビューは何歳からしましたか?(*´∀`)♪再来年トイ・ストー…

普通の映画館デビューは
何歳からしましたか?(*´∀`)♪

再来年トイ・ストーリーが上映されるので
小さい頃から観てきたわたしとしては
娘を連れてみたいのですが、流石にまだ早い気がして💦

あと観劇なども何歳くらいから
デビューできますか??´ω`)ノ

コメント

かりん

えー!いい情報知りました💓
トイストーリー大好きです🎶楽しみ💓

うちの甥っ子は、幼稚園年中さんくらいで下の子は映画館デビューしてました。お家で大人しく映画のDVDを見切ることができれば、かつそれで慣らしてたら大丈夫そうでしたよ!

🥂🐰🌙

トイ・ストーリーならママズクラブシアターでもありそうな気がします🎶

娘は2歳くらいでまずはママズクラブシアターでデビューしました😀
映画はドラえもんだったかズートピアだったか忘れちゃいましたが😂

ママズクラブシアターじゃなければ今年11月のプリキュアです!!

ママズクラブシアターなら泣いても気にする人は少ないし、途中であやすために席をたつこともできるのでいいですよ😀

ゆう

普通の映画館は、4.5歳だったかなぁ。それまではママズクラブシアターで見てました

としたろう

10ヵ月だと、映画館の大音量は刺激が強すぎるような…😨〣

5ままちゃん

4歳で、映画みましたが、びびりな長男は、暗くなるのが怖くて、すぐに、退場しました。
長女、次男は楽しんでみてましたよ😊