コメント

ふがし
いつも小分けにして冷凍してましたかね🤔
※正しい方法かはわかりません(;・∀・)←

rimo
ラップにくるんでジップロックにいれると匂いとか移らなくていいと思います。
冷凍保存のほうがいいとおまいますよ。
クリームチーズつけてたべると美味しいですよ!
- 
                                    ちゅたろぅ ありがとうございます!クリームチーズ美味しそうです(*^^*) - 12月29日

H mama
保存の仕方わかりませんが
おいしそお〜〜☺️たくさんあって
羨ましいです( ´⚰︎` )食べたい〜(笑)
- 
                                    ちゅたろぅ 3箱もあるのでおすそ分けしたいです!!!笑 
 冷凍庫入りきりません!!笑

オーブンで焼いて食べるくらいしか思いつかなくて(^^;;- 12月29日

- 
                                    H mama 
 わぁ〜‼️そんなに☺️
 どなたかが作られてるんですか?

そんだけあれば
 入りきらないですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)

調べたら、干し芋とクリームチーズを
 生ハムで包んで食べるとおいしいって
 出てきてよだれ垂れそうになりました🤤- 12月29日

- 
                                    ちゅたろぅ 名産地に親族が住んでいて、送ってくれたんです(^^) 

うわぁ〜!
 クリームチーズも生ハムも大好きです〜!干し芋に合うんですね(*^^*)- 12月29日

アール
ご飯を炊くときに刻んで入れると甘いお芋ご飯になりますよー。
- 
                                    ちゅたろぅ 子どもが喜びそうです(^^)ありがとうございます!! - 12月29日

ぷくぷく
うわーおいしそう😍干し芋大好きなので羨ましいです!
どこのお店のものですか?!
ちなみにジップロックに入れて冷凍庫に保存します💡
- 
                                    ちゅたろぅ おすそ分けしたいです!笑 

頂き物なので分からないのですが、茨城県産のものです(^^)丸ほしいもって書いてありました。笑

冷凍庫整理して入れてみます!- 12月29日

- 
                                    ぷくぷく 茨城の名産品の一つですもんな!丸い干し芋はいい値段しますよ〜😁 
 干し芋お楽しみください✨- 12月29日

- 
                                    ちゅたろぅ 買うと高い物ですよね(^^;; 
 無駄にしないように気をつけます!!- 12月29日

mi♡
作ってるかたに、ジップロックに入れ涼しい部屋に置いとけばいいと言われました!
ちょっと多目のバターをひいたフライパンで表面がこんがりするくらいまで焼くと美味しいですよ🎵
簡単なのはレンチンしてマーガリンつけるとかでも美味しいです😆
- 
                                    ちゅたろぅ ありがとうございます(*^^*) 
 バターで焼いたら美味しそうですね(^^)やってみます!!- 12月29日

ちゅたろぅ
ありがとうございます!冷凍もできるんですね!!