コメント

さらい
動くときは元気な証拠。苦しいときは動かないらしいですよ。

ちぃぽん
私はなぜか左下で寝ると背中がすっごく苦しくなって無理なので、常に右下で寝てます💦
でも逆子じゃないですよ😊
-
まる
そうなんですね(°▽°)安心しました♡ありがとうございます😊
- 12月29日

blue mama
嫌がってるとかないと思いますよー😳逆子は検診の時に頭の向き確認してもらってこっち向きに寝ると良いよ〜〜と言われたのでなるべくその通りにしてました!まだくるくるくる回る時期なので気にせず好きに寝て良いと思います😮
-
まる
検診でもなにも言われてないですし気にしなくてよさそうですね♡ありがとうございます😊
- 12月29日

かりん
赤ちゃんの向きはそれぞれですから一概に右向きがどうこうはないですよ😅
-
まる
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 12月29日

nana
今回の妊娠
左下にして寝るのが癖でしたが
ずーっと今のところ逆子ちゃんです😊🍀これから、治るのかは分かりませんが、あまり関係ないのかな??と思います😊🍀
-
まる
関係なさそうですね(*^^*)寝やすい寝方で寝ます!ありがとうございます😊
- 12月29日
-
nana
臨月に入っても
仰向けで寝るのがラクだという方も
いらっしゃるので、ストレスなく
眠れる事が1番です😍🎀- 12月29日

まめこ
シムスの体勢が良いとは聞きますが、妊婦さんが楽な体勢が一番とどこを見ても書いてあるので、右が下でも良いと思います!
わたしは、左を下にして…と心がけてましたが、逆子になって、戻りました(о´∀`о)
まる
そうなんですね!安心しました!ありがとうございます(*^^*)