りん
私も2人とも帝王切開ですが、たしかに『無事出てきました〜』って周りに報告してました、無意識に言葉を選んでるので、私もそっちの方がしっくりきてるのかもです😳
りん
私も2人とも帝王切開ですが、たしかに『無事出てきました〜』って周りに報告してました、無意識に言葉を選んでるので、私もそっちの方がしっくりきてるのかもです😳
「予定帝王切開」に関する質問
帝王切開2回目以降でご妊娠された方、どのくらい期間を空けられましたか?1人目の時緊急帝王切開で、半年~1年空けてと言われて、2歳差で出産予定(予定帝王切開)です。 出来ればまた2歳差くらいで授かりたいのですが、年…
はじめまして。 なでしこレディースクリニックさんで2人目予定帝王切開を考えています。 同じような状況下の方に質問なのですが、実際の出産日(帝王切開予定日)はいつ頃に決めるのでしょうか? また、日程などはある程…
明後日予定帝王切開だから明日のお昼くらいから入院だぁ😭 娘と旦那に会えなくなるのも寂しいし、3人の時間が明日までって考えるとちょっと寂しい気持ちに…🥲 明後日は約3年ぶりの帝王切開で緊張と怖いのが😱 ワクワクとドキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント