妊娠・出産 現在生後1ヶ月の子を育てています。逆子のため予定帝王切開で出産しまし… 現在生後1ヶ月の子を育てています。 逆子のため予定帝王切開で出産しました。 「産んだ」という言葉がしっくりこなくて、すごく違和感を感じます。 お腹から「出てきた」「取り出された」という言葉の方がしっくりきます。 同じような方おられますか? 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 生後1ヶ月 逆子 予定帝王切開 出産しました はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント りん 私も2人とも帝王切開ですが、たしかに『無事出てきました〜』って周りに報告してました、無意識に言葉を選んでるので、私もそっちの方がしっくりきてるのかもです😳 12月16日 はじめてのママリ🔰 同じような方がおられて安心しました! ありがとうございます☺️☺️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方がおられて安心しました!
ありがとうございます☺️☺️