コメント

ぴよまめ
受付のお姉さんGJ!!!
きっと投書とか苦情が出たんじゃないですかね💧
ガラガラなら旦那さんも座っていて構わないですが、妊婦さん立たせて平気とか、人の痛みがわからない男に父親なんて務まらないと思いますけどね(毒)

ママリ
いますよね!
混んでるのに堂々と座ってしかも横に自分のジャンパーとか荷物までおいてる男の人!
この間産婦人科に行った時、唯一空いてる席に荷物置かれててしかも私的には生理的に受け付けない男の人で…
ちょっとよけてくれましたがまだ荷物置いてるから狭いし、生理的に受け付けないし、匂いもダメだし…(人様の旦那様に超失礼ですが…)待ち時間長かったので泣きそうでした…
私も旦那が一緒の時は混んできたから立たせるか車の鍵渡して車で待っててもらってます😭
混んできて妊婦さんや赤ちゃん抱っこした女の人が立ってるのに、男の人座ってるって状況かなり理解できないです😢
-
ぷりん
受け付けない人いますよね😂
奥さんが診察室入ったのにまだ座ってたり、奥さんの荷物横に置いて場所とり?してたり…せめてその奥さんの荷物よけろよ!と思います。
うちは義母もついてきたとき混んでたら立ってましたよ😅- 12月29日
-
ママリ
生理的に受け付けないおじさんみたいな人だったので産婦人科にきてなんで男性に嫌悪感抱きながら過ごさなきゃならないんだと思ってました…。
いますいます…奥さんの場所取りしたい気持ちも分からなくないけどここ病院だから!フードコートじゃないんだから!しかも産婦人科!って言いたくなります😂💦!
もちろん付き添いで誰も来るなとは言いません…私だって旦那についてきてもらう時ありますし、もちろん身内の方についてきてもらうことだってありますものね、でも産婦人科って何の為の病院か考えたら、付き添いの人は一通りの配慮を持って欲しいなぁと思います😢- 12月29日
-
ぷりん
席が余ってたら座っててもなんとも思わないんですが😰
ん?と思ってしまいます…。
他所の旦那さんだし注意できないしモヤモヤします😅
考えて欲しいですよね…。立つのしんどいなら付添するな〜と思います😓- 12月29日

退会ユーザー
居ますよね(´∵`)
私がいってる産婦人科にも
沢山そういう旦那さん毎回いて
もやもやしてます
(受付はたまに言ってくれます)
奥さん側も一言譲ってあげるように
いえばいいのに…同じ妊婦さんなんだから
と思ってしまいます😞
-
ぷりん
受付さんしっかり言って欲しいですよね…。
前は受付さんも知らんぷりしてたので少し驚きました。
奥さんもなんで気が付かないのか😓
自分も座りたいだろうに😓- 12月29日

退会ユーザー
3人目の時にギャルっぽい父親が椅子にヤンキー座りして携帯いじってて引きました(笑)
-
ぷりん
それかなり引きます…😨
ヤンキー座りって、せめて公共の場なんだから普通に座ってほしいですね😰- 12月29日

退会ユーザー
居ますよね😅
大抵朝イチで空いてるのですが、
この間は糖尿検査で1時間以上
病院にいたのでちらほら
人が増えてきた時
診察も終わっていたので
旦那は車に行ってもらいました😂
他にも旦那さんいたけど
上着を横にがさ!っておいて
貧乏ゆすり。。
なんなんだー!と思いました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
-
ぷりん
上着は自分で持て!と思いますね…
しかも貧乏ゆすりって😧
迷惑ですよね…- 12月29日

只今子供の下僕ゴリ河童
居ますよね
しかも居眠りこいてたりと💦
私以前夕方に行ったら混んでて座る場所ほぼ旦那さんと奥さんで埋まってました(´;ω;`)
しかも立ってたら変な目で見られるし💦
-
ぷりん
旦那さんは立たないと駄目ですよね!
なんか方針がかわって立つように言うようになったのか座ってる旦那さんには声かけてました😅
良いことだと思います!!- 12月29日
ぷりん
苦情出そうですよね💦
嫁も言えよ!立たせろよ!と思いますよね…。座ってる旦那さん立たされてます😂