コメント

まる
機械本体も洗ったわけじゃないですよねぇ( ´・ω・`)?
電池がズレてるもしくは切れてる
指す穴間違えてるとかないですか?
私はチューブ指す穴よく間違えて電源入らなくなります😂💦
まる
機械本体も洗ったわけじゃないですよねぇ( ´・ω・`)?
電池がズレてるもしくは切れてる
指す穴間違えてるとかないですか?
私はチューブ指す穴よく間違えて電源入らなくなります😂💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ジェラピケのピンクのボーダーが入ったふわふわのパジャマ(私の)を、息子が赤ちゃんの頃から気に入っていて、寝る時はいつも一緒です。 洗濯もさせてくれるので、綺麗ではあるのですが、さすがに3年使って週2ぐらいで洗…
生後3ヶ月の赤ちゃんの母です。 今度子供連れで会う予定だった友達がインフルエンザにかかっていたとSNSで見ました。 会う日が回復後何日目なのかはっきりわかりません。 SNSを見てしまったのだけどと言い、正直に聞く…
はじめてのメガネって処方箋もらったら当日そのままメガネ屋さん行った方がいいですかね?むしろ行かなきゃいけないですか?😂 3歳の娘がメガネになるかもしれないです 今週末に検査して分かりますが、眼科の先生からはメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンちゃん
チューブから洗剤水を流して水ですすいで、乾燥するの行程をしました。動画や説明書見ながらやったのですが作動しなくなってしまって💦ボタンに水が出て入り込んだのかもしれないです...😭