コメント

まる
機械本体も洗ったわけじゃないですよねぇ( ´・ω・`)?
電池がズレてるもしくは切れてる
指す穴間違えてるとかないですか?
私はチューブ指す穴よく間違えて電源入らなくなります😂💦
まる
機械本体も洗ったわけじゃないですよねぇ( ´・ω・`)?
電池がズレてるもしくは切れてる
指す穴間違えてるとかないですか?
私はチューブ指す穴よく間違えて電源入らなくなります😂💦
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツ新生児からSにするべき? 生後一ヶ月 約4キロ ほぼ完母 授乳間隔1から2時間 最近オムツが常に半けつです。 足がとても活発で、置いたら常にバタバタしてます。 そのためかオムツがズレズレに。 夜中も1から2…
子供の友達(小5女)が家に浮き輪を置いていきます。 どうしたら持って帰ってくれますかね? もう一ヶ月ほど置きっぱなしです。 持って帰りなー!と言ったのですが、置いといていい。と言って結局持って帰りませんでした。 …
小学校のプールのルールって厳しいんですかね私が悪いんですが🥹🥹 プールの授業があってプールバッグも持っていきプールカードに対応とサインも書いたんですが参加のところに丸つけするのをど忘れしてた見たいで今日見学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンちゃん
チューブから洗剤水を流して水ですすいで、乾燥するの行程をしました。動画や説明書見ながらやったのですが作動しなくなってしまって💦ボタンに水が出て入り込んだのかもしれないです...😭