コメント
まる
機械本体も洗ったわけじゃないですよねぇ( ´・ω・`)?
電池がズレてるもしくは切れてる
指す穴間違えてるとかないですか?
私はチューブ指す穴よく間違えて電源入らなくなります😂💦
まる
機械本体も洗ったわけじゃないですよねぇ( ´・ω・`)?
電池がズレてるもしくは切れてる
指す穴間違えてるとかないですか?
私はチューブ指す穴よく間違えて電源入らなくなります😂💦
「子育て・グッズ」に関する質問
体重が1ヶ月で600gくらいしか増えてなかった… ギャン泣きする時間多くて1週間前に相談したら 母乳でも2時間半は空けてって言われたので その通りしたら体重増えてなくて😔 母乳飲ませる時間増やしたらここ最近で見たことな…
4ヶ月になり体重も7キロになったので 夜のみオムツをMにサイズアップしました! ですが、ここ何日か毎回明け方オムツ漏れしています😰 今は7〜9時間くらい寝てくれることが多く 濡れて風邪ひかないか心配ですし、 お腹が…
もうすぐ5ヶ月。 夜通し寝るようになるのいつ? 新生児の時が一番寝てたんだけど。 ここ1ヶ月くらい、長くて3時間、基本1〜2時間おきに起きるんだけど。しかも抱っこしたままじゃなきゃ絶対1時間おきなんだけど。 泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンちゃん
チューブから洗剤水を流して水ですすいで、乾燥するの行程をしました。動画や説明書見ながらやったのですが作動しなくなってしまって💦ボタンに水が出て入り込んだのかもしれないです...😭