子育て・グッズ メデラのスウィングを説明書通りに洗浄したら壊れたっぽいのですが、乾… メデラのスウィングを説明書通りに洗浄したら壊れたっぽいのですが、乾燥させても直らないですかね!? フリマアプリで新品購入してのですが保証書もなくて...。電源が入らなくなってしまい困ってます💦 最終更新:2017年12月29日 お気に入り アプリ メデラ フリマ ポンちゃん(7歳) コメント まる 機械本体も洗ったわけじゃないですよねぇ( ´・ω・`)? 電池がズレてるもしくは切れてる 指す穴間違えてるとかないですか? 私はチューブ指す穴よく間違えて電源入らなくなります😂💦 12月29日 ポンちゃん チューブから洗剤水を流して水ですすいで、乾燥するの行程をしました。動画や説明書見ながらやったのですが作動しなくなってしまって💦ボタンに水が出て入り込んだのかもしれないです...😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンちゃん
チューブから洗剤水を流して水ですすいで、乾燥するの行程をしました。動画や説明書見ながらやったのですが作動しなくなってしまって💦ボタンに水が出て入り込んだのかもしれないです...😭