コメント
まる
機械本体も洗ったわけじゃないですよねぇ( ´・ω・`)?
電池がズレてるもしくは切れてる
指す穴間違えてるとかないですか?
私はチューブ指す穴よく間違えて電源入らなくなります😂💦
まる
機械本体も洗ったわけじゃないですよねぇ( ´・ω・`)?
電池がズレてるもしくは切れてる
指す穴間違えてるとかないですか?
私はチューブ指す穴よく間違えて電源入らなくなります😂💦
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこって何歳ぐらいまでしてましたか? うちのコは女のコ3歳で毎朝保育園で別れ際に抱っこしてと言ってきます。なので毎朝抱っこしてます。 同じクラスのママさんに『まだ抱っこしてるの?!大変だね〇〇ちゃん(うちの…
生後2ヶ月すぎていきなり頻回授乳になることありますか? ここまで完母で育ててきました。 授乳感覚はおおよそ3時間〜4時間間隔で母乳の割に間隔あくんだねー!って印象。いつもお腹いっぱーいって乳首を離すのでそこ…
唸り声がうるさいです 生後1ヶ月になったばかりですが、ミルクを飲んで1時間半から2時間すると唸り始めます 30分くらいは唸ってます 抱っこしてももちろん唸ります 30分くらいすると寝るか、泣き出すかします 唸ってると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンちゃん
チューブから洗剤水を流して水ですすいで、乾燥するの行程をしました。動画や説明書見ながらやったのですが作動しなくなってしまって💦ボタンに水が出て入り込んだのかもしれないです...😭