コメント

柊0803
その大きさだと80かなと思います!
来年はきっと90ですね~
今年いっぱいと考えた方がいいかもしれません。

あい
その身長と体重なら、80以上のもの買わないとすぐきれなくなりますよ~
-
るぅmama
そうなんですね😣
急激に大きくなる息子について行けてませんね😅😅- 12月29日
柊0803
その大きさだと80かなと思います!
来年はきっと90ですね~
今年いっぱいと考えた方がいいかもしれません。
あい
その身長と体重なら、80以上のもの買わないとすぐきれなくなりますよ~
るぅmama
そうなんですね😣
急激に大きくなる息子について行けてませんね😅😅
「子育て・グッズ」に関する質問
年長のお子さんが居る方に質問です💦 目の前でお子さんがお友だちにリュック引っ張られてコケさせられたらどうしますか? 昨日親子遠足で歩いて移動するときに息子が女の子のリュックを引っ張ってコケさせました💦 息子と…
皆さん、ママ友に、「男の子はやんちゃで大変だよね。うちは女の子2人だからマシだけど」と言って、「性別はそんなに関係ない気がするけどね」と言われたら、「は?」と思いますか? ちなみに性別は関係ないと言ったの…
生後2ヶ月なんですが先週くらいから夜通し寝るようになり ありがたいんですがおっぱいがつらいです🥲 だいたい最後に20時にあげて寝かして 次が5時とか6時なのでパンパンで…💦 こういう場合そのうち身体が夜中はおっぱいを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るぅmama
ありがとうございます!
90だと大ききすぎますか?
柊0803
2歳4ヶ月の娘(10キロ、76cm)が来年着れるようにと90の服を購入し、袖を折っている程度ですのでまだ赤ちゃんには長いかなと思います。
ですが、裾を折って…ならありですね。
るぅmama
2歳の子が90を着ても折るんだと長すぎますね😅ありがとうございます!
80で探してみます!