雑談・つぶやき 母にとっては3人目の孫。もうすでに孫バカ。笑あれもこれも買ってあげる… 母にとっては3人目の孫。 もうすでに孫バカ。笑 あれもこれも買ってあげるから!!って何でも買ってくれるのは非常に助かるが、あなた達の生活もあるんだから無理しないでね(´ε`;) おくるみも頑張って縫ってる…老眼で針に糸を通すのが大変らしく、卓上型ルーペも買ってた。笑 お母さん、私元気な赤ちゃん産むね。 ありがとう。 最終更新:2015年9月7日 お気に入り 赤ちゃん 生活 3人目 おくるみ ぽんた¨̮⑅*(9歳) コメント lycopene お母さんにとっては、3人目でもぽんたさんの子供は初なので嬉しいし、楽しみなんですね!! 最高の親孝行ですね☺️ 出産頑張ってくださいね☺️ 9月7日 ぽんた¨̮⑅* コメントありがとうございます♬。. 3人目にして初の女の子っていうのも楽しみのようです(*´Д`*) ろくに孝行してこなかったので、これが親孝行になるのなら私も嬉しいです(∗•ω•∗)♡ 出産頑張ります!! ありがとうございます♡ 9月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた¨̮⑅*
コメントありがとうございます♬。.
3人目にして初の女の子っていうのも楽しみのようです(*´Д`*)
ろくに孝行してこなかったので、これが親孝行になるのなら私も嬉しいです(∗•ω•∗)♡
出産頑張ります!!
ありがとうございます♡