※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロミちゃん
お出かけ

子どもたちと旅行には何度か出かけていますが、私自身が荷物多い人でい…

子どもたちと旅行には何度か出かけていますが、私自身が荷物多い人でいつも行く前はてんやわんやです(>_<)

起きている時間も長くなった9ヶ月の子を2時間弱の車移動、温泉、室内温水プールのある宿へ行きます。(温泉・プールはその時の状況で入れるか検討するつもりです)

移動、お部屋、食事処などで、これは必要!地味にあって助かった!というようなものがあったら教えてくださいm(._.)m

コメント

私も荷物が多くて😂
1泊でファミリーが満ぱんになるほど持っていきます。笑
食事用に小さいキッチンばさみ、キャリフリーのチェアベルトは必ず持ち歩きます!
あとは卵ボーロを入れる専用のおやつケースも重宝します☺️

• クロミちゃん

クロミちゃん

コメントありがとうございます(^^)
    同じような方がいて安心しました(笑)今荷造りしてましたが、バッグが4つになっちゃいました(笑)
    チェアベルト…いいですね!検討していろいろ見てたのに、旅行に必要だとは思いませんでした(>_<)
    おやつケース、買ってまだ早いかなとしまっていましたが、出してきておやつ入れて行こうと思います(^^)

• 12月29日

退会ユーザー

よく見たら上の回答で『ファミリーが満ぱん』っておかしいですね、スミマセン😂
    ファミリーカーです😂

チェアベルトはこれを使ってますが、ママにもつけられるから便利です🤗

• 12月29日
  • クロミちゃん

クロミちゃん

いえいえ(^^)わざわざありがとうございます!
    チェアベルト、ずっといいなーと思っていました♪ 明日出発しちゃうので間に合いませんでしたが…
    西松屋とかにないですかね(^^;)途中あったらいいなー。。
    何ヶ月くらいまで使えそうですかね?まだ使われてますか??

• 12月29日
  • クロミちゃん

クロミちゃん

西松屋にも似たようなのがあると書いてあったので、もしお店見つけたら探してみます♪

• 12月29日

退会ユーザー

私はトイザらスで買いました(^^)
    見つかるといいですね☺️
    うちは外食の時はまだ使ってます!

行ってらっしゃいませ~(*´-`)

• 12月30日