家族・旦那 仕事疲れてると思って夜飲み行くの許したけどやることやってほしい本当… 仕事疲れてると思って夜飲み行くの許したけどやることやってほしい本当に、、、。旦那じゃなくてただ部屋を散らかす人だよ、、、😱😱掃除する方の気持ちも考えて欲しいし毎回毎回コタツで寝る癖やめてほしい✋何が節約だ!自分が1番節約してないじゃん✋ 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 旦那 節約 掃除 りーぼぉちゃん(7歳) コメント Ninja🏍💕 私の父がそうでした(><) 節約とかいいながら毎日12ほんピールをのみ、電気をつけっぱなしでねてました 12月29日 りーぼぉちゃん 言ってることとやってること違いますよね😱😱😱 12月29日 Ninja🏍💕 自分には甘いですよね 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーぼぉちゃん
言ってることとやってること違いますよね😱😱😱
Ninja🏍💕
自分には甘いですよね