コメント
BABYちゃんMama
私の場合
カラオケ、ラーメン屋ですね💦
妊娠中行っておけばよかったと思ってます…
退会ユーザー
映画館、ラーメン屋さん、カラオケ!は行けないですね😂
-
あーたん
ですよねー!!
今のうちに楽しみます!- 12月28日
あきい
座敷の飲食店を探して行くようになるので、テーブル席の店に出産前は今のうちに行っとこーと思ってました。
-
あーたん
そうですね!!
行きたい店に行けないのは辛いです😩- 12月28日
miii.
映画館に行かなかったことは
ほんとに後悔しています… 😩
あとは旦那さんと2人で
食事に行ったりですかね!
子供がいると面倒みながらなので
ご飯が冷めてしまったり
会話よりもちゃんと見てなきゃ!
ってなってしまうので 😅
-
あーたん
二人で食事…!!大事ですね!!
そう思うと外食もっと行きたいです!!- 12月28日
もこもこ
居酒屋、カラオケですかね〜 居酒屋は個室とかあればタバコ気にならないので私は行ってました!😊
1人でお買い物したりも産まれてからは難しいので無理しないで色々と出かけて下さい🤗!
-
あーたん
なるほど!!
一人でお買い物すらゆっくりできないですもんね〜💦
ありがとうございます!- 12月28日
らら
カラオケ、焼肉、ホテルディナー、ラーメン、旅行、友達とひたすらおしゃべりランチ!
今お腹にいるうちに、夫婦の時間や友達、自分時間を堪能してください♡
良いマタニティライフを、、♡
-
あーたん
旅行も行きづらいですね💦
たしかに!自分の時間を堪能します♡
ありがとうございます!- 12月28日
-
らら
旅行も子供中心になりますよー!それも楽しいですが夫婦での旅行も大事です♡出産して保育園の予定であれば、保育園行っている間に昼間、ランチなどは楽しめますよ!夜はかなり制限されますが(●´ω`●)
可愛い我が子がいれば気になりません♩- 12月28日
こけこっこ
たくさんありますよ!
映画は勿論、ゆっくりショッピング、おしゃれなカフェ、居酒屋、小汚ないけど美味しい定食屋(笑)、一人目出産から4年以上経ちますが他にも行きたいところがたくさんあります。
ネカフェでだらだらマンガ読んで昼寝したいなぁと思ったことも…(笑)
-
あーたん
カフェ♡小汚いけど美味しい定食屋♡めちゃめちゃ行きたいです…カフェなんて子供連れはゆっくりできないなーー💦
ママは昼寝すらできないですもんね!!
今のうちに読みたいマンガ漁って読みまくります!!- 12月28日
ゆーめろ
映画館、ラーメン屋、カラオケ
テーマパーク、居酒屋、焼肉
友達との旅行とかですかね*\(^o^)/*
行きたいところに行けるうちに
行っとけばよかったなーと
産後によく思いました(笑)
うーたん♡
私自身、出産まで悪阻で何も出来なかったのですが、映画館行きたかったなぁと思いました‼️
場所によりますが、子連れで映画見れるところあります😄
妊娠中には行けなかったですが、産まれてから赤ちゃんと一緒に見に行きました😌
あとはホテルとか子連れNGの美味しいご飯を食べに行く事です😄
退会ユーザー
フレンチなどの子どもNGのお店にはもっと行っておけばよかったな〜と思いました😄
結構他の飲食店は連れてっちゃってましたが、入店できないとなると行けないので😣
ゆっきー
映画館、カラオケ、ラーメン屋、焼き肉屋さん、カフェですかねー(*´・ω・`)b
2人目は帝王切開だったのでの手術日前日に旦那と「歌い納めだー」ってカラオケ3時間歌いまくりました🎶
あーたん
カラオケ!ラーメン!なかなか厳しいですもんね…!!
参考にさせていただきます♡