コメント

退会ユーザー
旦那も含めて誰にも触ってほしくない!って感じですかね?😭😭
私は半年くらいありましたよ!!

退会ユーザー
子供を守るための母性本能が働き過ぎで、周りの人に過剰に反応してしまう感じです。
私は生まれた直後はなく、生後1ヶ月頃〜歩きはじめた10ヶ月頃まではかなりガルガル期でした💦
退会ユーザー
旦那も含めて誰にも触ってほしくない!って感じですかね?😭😭
私は半年くらいありましたよ!!
退会ユーザー
子供を守るための母性本能が働き過ぎで、周りの人に過剰に反応してしまう感じです。
私は生まれた直後はなく、生後1ヶ月頃〜歩きはじめた10ヶ月頃まではかなりガルガル期でした💦
「ガルガル期」に関する質問
同居している義母が、週末だけでも孫と寝たいと言ってきます。私はガルガル期で子どもを義母に取られたくないので、断固拒否しました。都合のいい時だけ預かろうとする所、2人目の出産前でタイミングが悪い所にもイライラ…
育児の良いとこ取りの旦那 早めに仕事が終わったからって やたらと散歩に連れて行きたい旦那 子供は散歩が好きなのでお外に行きましたが なんで良いとこ取りばっかするのか💦 子供が嫌がる歯磨き、着替え、おむつ替え 鼻…
産後のガルガル期ってホルモンバランスはもちろんですがそれ以外も原因になりますよね…? 私の場合ですが妊娠中に夫がマザコンと分かりました。そして仲が良かった義母はあれやこれやと自分の要望を言ってくるようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、自分ではなく子どもです!
子どもが取られてしまうのでは?という不安が常にありました😭😭
_(:3 」∠)_
えー!そおなんですね!
初めて知りました🤔
ちなみに私はなかったです!笑