コメント
退会ユーザー
旦那も含めて誰にも触ってほしくない!って感じですかね?😭😭
私は半年くらいありましたよ!!
退会ユーザー
子供を守るための母性本能が働き過ぎで、周りの人に過剰に反応してしまう感じです。
私は生まれた直後はなく、生後1ヶ月頃〜歩きはじめた10ヶ月頃まではかなりガルガル期でした💦
退会ユーザー
旦那も含めて誰にも触ってほしくない!って感じですかね?😭😭
私は半年くらいありましたよ!!
退会ユーザー
子供を守るための母性本能が働き過ぎで、周りの人に過剰に反応してしまう感じです。
私は生まれた直後はなく、生後1ヶ月頃〜歩きはじめた10ヶ月頃まではかなりガルガル期でした💦
「ガルガル期」に関する質問
産後の里帰りについてぼやきです、、 先日出産のための入院〜産後ケア利用で10日間病院でお世話になり、退院後実家に帰ってきました。もともと2週間程度の短い滞在予定なのですが、すでに自宅と夫が恋しくホームシックで…
同居の義母へのガルガル期の乗り越え方がわかりません…。 義両親と同居しています。 結婚前からお義母さんはすごく良い人で好きだったのですが、妊娠してから少しずつイライラしてしまうことがあり産後はほとんど毎日して…
今日辛いことがあったのでもし良ければ聞いて欲しいです。 ご意見と言うよりただただ聞いて欲しいだけです……長文すみません。 今日、車で0歳の子供と実母と3人でスーパー行ったのですが、迷惑かけたらいけないので、実母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、自分ではなく子どもです!
子どもが取られてしまうのでは?という不安が常にありました😭😭
_(:3 」∠)_
えー!そおなんですね!
初めて知りました🤔
ちなみに私はなかったです!笑