コメント

退会ユーザー
旦那も含めて誰にも触ってほしくない!って感じですかね?😭😭
私は半年くらいありましたよ!!

退会ユーザー
子供を守るための母性本能が働き過ぎで、周りの人に過剰に反応してしまう感じです。
私は生まれた直後はなく、生後1ヶ月頃〜歩きはじめた10ヶ月頃まではかなりガルガル期でした💦
退会ユーザー
旦那も含めて誰にも触ってほしくない!って感じですかね?😭😭
私は半年くらいありましたよ!!
退会ユーザー
子供を守るための母性本能が働き過ぎで、周りの人に過剰に反応してしまう感じです。
私は生まれた直後はなく、生後1ヶ月頃〜歩きはじめた10ヶ月頃まではかなりガルガル期でした💦
「ガルガル期」に関する質問
2歳、自宅保育です。 最近知恵もついてきて且つイヤイヤ期でもあり、なるべく怒りたくないのにいうことを何回言っても聞いてくれなかったりすると大きな声で怒ってしまいます。 寝る前にはわたしの気持ちも少し落ち着き、…
もう既にガルガル期が到来してるかもです(笑) 9月予定日ですが近づく度に、義理家族に会わせたくないと思ってしまいます💧連絡は全くしてこないですが義理祖父母は1ヶ月に1回あわせてと言われてます。(その家に良く皆…
旦那嫌いな方!元々は好きで結婚してる方が殆どだと思うのでお聞きしたいのですが、 何が理由で嫌い、無理になったとかありますか? 私は産後から、ガルガル期など関係なく生理的に無理になりました。 まず、育児しない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、自分ではなく子どもです!
子どもが取られてしまうのでは?という不安が常にありました😭😭
_(:3 」∠)_
えー!そおなんですね!
初めて知りました🤔
ちなみに私はなかったです!笑