コメント
Nine
24hやっているジムに通ってます!授乳して子供を寝かしつけてから旦那に見てもらって、夜な夜な22時頃から筋トレ、ランニング2〜3時間してます!
あきい
託児付きないですか?わたしの言ってたところ託児ありました。
はなのこ
今は妊娠して退会してしまいましたが、週一で旦那に見ててもらったりして週末に通ってましたよ!
Nine
24hやっているジムに通ってます!授乳して子供を寝かしつけてから旦那に見てもらって、夜な夜な22時頃から筋トレ、ランニング2〜3時間してます!
あきい
託児付きないですか?わたしの言ってたところ託児ありました。
はなのこ
今は妊娠して退会してしまいましたが、週一で旦那に見ててもらったりして週末に通ってましたよ!
「年齢」に関する質問
皆さんの旦那様、良いところ、嫌なところ教えてください🥹💦 我が家。33歳。 ❌基本だらしなーい。頼りないです。 部屋の散らかりは勿論のこと、、、 トイレットペーパー🧻なくなると床に放置とか。 食べたらそのまま机…
トミカって3歳からなのですね😓 旦那が買ってきてからお気に入りで いつも持って歩いてます。 たまに台にのせて眺めたり(笑) でも姉に誤飲もあるからやめた方が いいと言われました…🥲 確かに誤飲怖いし…とも思いますが …
みなさんでしたらA家、B家どちらの妻が良いですか?? 少し気になるので質問してみました、、、笑 できれば選んだ理由もしりたいです🙏 妻と旦那の年齢はA家、B家両方とも30代前半とします。 A家🏠 子供5人(未園児1人、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@
なるほど、夜にいくのは無難かもしれないですね!朝起きるの辛くないですか(>_<)