コメント
r mama✩
綺麗なお目目ですね!羨ましいです!
くりっとした目なのでラメのあるキラキラしたシャドウがにあいそうです!
ピンクとか似合いそう^_^💕
*
まだお若いですか??
お子さんもいらっしゃるし、ナチュラルなメイクがいいと思います!!
シャドウは薄めと濃いめで分けてのブラウン系、目頭や目尻にラインを入れて、少し長細く見える感じはどうですか😊?
-
いと
21歳です!
シャドウはグラデーションのように
すればよいでしょうか?
目尻にラインを入れたことはありますが
目頭は初挑戦です!
やってみます😄- 12月28日
-
*
若いですね☺️
グラデーションで良いと思います👍
ぱっちりな目なので、あまりラインを入れすぎると濃く見えてしまいそうなので🤔
濃いめのブラウン系のシャドウを下まぶたの目尻から目頭側に1/4程度入れてもいいかもしれないですね⭐️- 12月28日
モモ
目がパッチリ二重なのでヌーディ系のシャドウを塗るのがいいかなーと思います‼︎
ラインは目の内膜にはペンシルで全体に引いて、リキッドアイライナーで黒目の半分くらいから目尻にかけて引くといいですよ‼️
テレビでピカ子が伝授しているのを見てから私もやっていますが、化粧してます‼︎みたいにもならないし凄い綺麗に見えますよ(●´ω`●)
-
いと
すごくわかりやすいです!
ありがとうございます😄
来年はちょっと違うメイクが
してみたかったので参考にします!- 12月28日
退会ユーザー
アイラインはブラウン、マスカラはロングタイプが似合いそうです!
-
いと
ロングタイプですか!!
似合いますかね?
マスカラはかなり控えめにしているので
ロングタイプは初挑戦です!!- 12月28日
-
退会ユーザー
まつげをバッチリバシバシ上げるよりも、ロングタイプにすると優しげで大人っぽい印象になると思います🙂色白さんなのでうすーいグリーンやピンクも似合いそうですね💕
- 12月28日
みこ
まあるい目の形なので目尻に濃いめのシャドウよりも黒目の上を濃いめのシャドウがいいかなと思いました♪
ラインは黒目の上から少し目尻から出すだけでいいと思います♪
ラインはブラウンにすると優しい印象で使いやすいです♪
-
いと
いつもブラックのラインを引いていたので
ブラウンも新鮮でいいかもしれませんね✨
年始に買い物に行くので買ってみます♪- 12月28日
-
みこ
ベルサイユのやつのブラウンいいですよー!
薄いブラウンでなくこげ茶みたいな感じなので今までブラック使ってたら絶対おすすめです♪
私もずっとこれです♪
とれにくいのでブラックでもおすすめです♪- 12月28日
haruka
綺麗な二重で羨ましいです💖
跳ね上げラインとかよりは、目尻にちょっとライン足すくらいが似合いそうです😊まつげあげて薄くマスカラしてシャドウ塗るだけで、すごく映えそうです✨明るい色のシャドウの方が似合いそうですね♩
-
いと
目尻にラインをちょい足しですね!!
やってみます(*´ω`*)
シャドウも明るめの色を選んでみます♪
ありがとうございます!- 12月28日
初老
マスカラ重視で、まつげ強調して、アイシャドーなどは薄めでも可愛いと思います❤️
可愛い目で羨ましいです〜😫💓💓
-
いと
ラインは引かなくても大丈夫ですかね?
いえいえ、全然そんなことないです!😭- 12月28日
-
初老
ラインはブラウンのリキッドでまつげの間を埋める感じで良いと思います💓
それかアイシャドーの濃い茶色とかだけでも良いと思います💜- 12月28日
まいりーん
とても可愛い目をしてるので
シャドウはピンク系でもありかと⤴
ライトベージュも可愛い❗
目尻下にもピンク可愛いと思います😃
ラインは上だけひいて目尻長めでタレ目っぽくしあげて後はマスカラで仕上げると可愛いと思います❗😆
目頭は少しハイライトのせてもいいかもです❤❤
りん
くっきり二重なのでそんなにがっつりやらなくていいと思いますよ!
目を見ただけでは何色のシャドウが合うかきちんとはお答えできないので、無難なベージュ系やブラウン系なら間違いないと思います🤔なんとなーくオレンジっぽいブラウンが合うような気はしますが、、✨
つけまをやらないなら長さの出るマスカラを使いましょう!私のオススメはデジャヴの塗るつけまつげか、メイベリンのLUSHNISTAです!ナチュラルにするならブラウン系、ぱっちりさせたいならブラックがいいですかね!
今ラインはアイライナー使うよりシャドウの濃い色を重ねてラインっぽくする方が自然でかわいいです😌
退会ユーザー
綺麗すぎです!!💓💓
ナチュラルな感じが似合いそうですね👀
薄ピンクのシャドウとか薄いブラウンとかどうですかね!
私にその綺麗な目があったらラインやマスカラはブラウンにするかな~
Rママ
目はクリンとし、二重がくりっとしているので、あまりラインを入れてしまうと勿体無いかも…黒のシャドーで少しラインを入れて濃い目のブラウンで上から2重にライン入れてぼかすといい感じになりそうですね😄
可愛らしい目なので暗めなシーズンや、シーンにもよりますが、普段メイクならオレンジでグラデーションを少し控え目なラメで入れたら可愛らしいかも♪目尻と目の下に少々ホワイトを入れたら明るい印象で柔らかな色合いにプラスされて良いかも😁
いと
ラメのあるキラキラしたシャドウですか!
私なんかにキラキラのシャドウなんて
似合わないんじゃないかと
いつもラメは避けてきました。
挑戦してみるのもありですかね?😭
r mama✩
ナチュラルなラメが良さそうです❤︎
ジェルシャドウなど一色だけでも映えそうです😊