その他の疑問 ふるさと納税をやってる方いますか?うちの旦那は自営業ですが、来年から… ふるさと納税をやってる方いますか? うちの旦那は自営業ですが、来年からやろうと思っています。 登録するにあたって、どんなサイトがオススメか、ふるさと納税はどんなものか教えて下さい! 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 4 旦那 サイト ふるさと納税 自営業 マリミルマリ(8歳) コメント Hiiiina 登録するというか、納付する金額を決めて好きな返礼品を選んで納付する感じですね😊 我が家は楽天スーパーセールで購入してポイント貯めてます! 12月28日 マリミルマリ なるほど!調べてみます!ありがとうございます! ちなみに、納付する金額は毎回、いくらくらいにしてますか? 12月29日 Hiiiina 我が家はだいたい5〜6万にしてますよ😊 12月29日 マリミルマリ 年に、5、6万ですか!? 12月29日 Hiiiina そうです!そうです! 12月29日 マリミルマリ 来月からやってみます。色々、回答ありがとうございました! 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリミルマリ
なるほど!調べてみます!ありがとうございます!
ちなみに、納付する金額は毎回、いくらくらいにしてますか?
Hiiiina
我が家はだいたい5〜6万にしてますよ😊
マリミルマリ
年に、5、6万ですか!?
Hiiiina
そうです!そうです!
マリミルマリ
来月からやってみます。色々、回答ありがとうございました!