子育て・グッズ 赤ちゃん本舗で、前開きのウォームロンパースを購入したのですが、使っ… 赤ちゃん本舗で、前開きのウォームロンパースを購入したのですが、使ってる方いますか?ウォームロンパースを直に着せているか、中に他の肌着を着せているか教えてください! 前開きのスナップボタンの内側が、金具そのままなので、直に着せたら触れる度にヒヤッと冷たいかな?と思い…。一度温まっても、外に出た時や、肌から離れた時に金具が冷えてお腹に触れたら冷たそうだなぁ…と気になりました。 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 赤ちゃん 赤ちゃん本舗 ロンパース 肌着 さき(7歳, 15歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント