コメント
退会ユーザー
3日くらい出なくても苦しそうでなければ大丈夫ですよ😌
おしりふきでちょんちょんって刺激するだけでも違うみたいですよ🙌
5ヶ月でりんごジュースは早いと思います😅
なな
病院に行けば整腸剤もらえますよ☺︎
-
❁蒼❁mama
もう少し様子見てみようと思います ( ˃ ˂ )
ありがとうございます- 12月28日
Mint
離乳食始めたら便秘になることあります!そのうち胃が慣れてくれると思います😊便は4、5日出なかったら綿棒で刺激してあげてください!
りんごジュースは早すぎだと思います!ジュース類って6ヶ月からじゃなかったですっけ?🤔まだ離乳食始めたばかりなら余分な糖とか取らない方がいいですよ!
-
❁蒼❁mama
胃が慣れてないからなんですね(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)
綿棒でやってみようと思います!
ジュースも知りませんでした ( ˃ ˂ )
教えていただきありがとうございます- 12月28日
退会ユーザー
マッサージしたり水分摂ったりして様子見て3.4日経っても出なかったり苦しそうだったら病院行った方が良いですよ(´・_・`)
ジュースはまだまだ早いのであげたらダメですよ!
-
❁蒼❁mama
もう少し様子見てみますね( ᐪᐤᐪ )
ありがとうございます- 12月28日
もちゃちゃ
うちも離乳食始めの頃は出ない時もありましたよ~。ずっと快便の子だったので、めちゃくちゃ心配になりました。2日間でなかったら綿棒浣腸をしました💦あとはバナナを少量あげたり…暫くはカチカチうんちなっていましたが、お腹が慣れてきたのか、今は滑らかなうんちで1日3~4回になりました‼️
離乳食始めは心配ですよね💦もし不安があるようなら、病院が開いている年明けから再スタートされてたどうでしょうか??
-
❁蒼❁mama
そうなんです!
うちも授乳しながら出すくらい快便だったので心配になって来て😱💦
明日綿棒やってみようと思います!
バナナ🍌あげてみたかったのであげてみようかな?
何が良くて悪いのかわからなくて
本見てもなんだかよくわからなくてパニックになりそうです!笑。
そうですよね ( ˃ ˂ )
少し休んで年明けからしてみようかな。教えて頂きありがとうございます😊- 12月28日
❁蒼❁mama
3日くらい大丈夫なんですね ( ˃ ˂ )
刺激したいと思います( ᐪᐤᐪ )
教えていただきありがとうございます