雑談・つぶやき 今日6年ぶりに産婦人科を受診しました。不妊症かもと思いつつ、しっか… 今日6年ぶりに産婦人科を受診しました。 不妊症かもと思いつつ、しっかりした検査は怖くて「タイミングを見てほしい」とだけお願いしました。 触診をして、問題ないとのこと。 基礎体温を見ると低温期にもう少し下がってほしいけどなぁと先生。でも、特に異常もなく、子宮にも問題はなく。 じゃ、なぜこれまでずっと授からなかったのでしょうか❓とは怖くて聞けませんでした。 とりあえず、もう少しタイミング合わせて頑張ろう。 かな。 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 基礎体温 不妊症 産婦人科 不妊 先生 低温期 とこ(13歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント