コメント
退会ユーザー
排卵検査薬の方が色が濃くなってくるのでわかるかもしれませんよ、
おまめ
私、海外の検査薬で10日目にやりましたけど、本当に目を凝らさないとわからなかったです!むしろ旦那には線ないって言われました(笑)日本製の方が分かりやすいと思いますよヽ(*´∀`)ノ
-
ゆめ
やはり日本製なのですね😭
日本製するなら生理予定日以降にやらないとですよね😭それまでまってみます。ありがとうございます!- 12月28日
-
おまめ
あ、あたし日本製でも高温期10日目には薄ら出てましたよヽ(*´∀`)ノ予定日には終了線と同じくらいクッキリでした!!!
- 12月28日
-
ゆめ
なんと今日海外検査薬でうっすら陽性になりました。
期待せず待ってみようと思います。- 12月29日
ちゃぁ子
みなさんがおっしゃってるように
海外製の早期妊娠検査薬は反応がイマイチに思います。
海外製の排卵検査薬をお持ちであれば
排卵検査薬の方がしっかり陽性になるのでおススメです。
あと日本製のドゥーテストも私は高温期11日目に使用しましたが
自分の目で確認できる薄い線が出てきました。
なので日本製はドゥーテストがオススメです‼︎
-
ゆめ
コメントありがとうございます。
やはりそうですよね。排卵検査薬してみようかなとおもいます。すごく薄かったら諦め気味で予定日まで待ってみようかとおもいます。- 12月29日
-
ゆめ
排卵検査薬もしてみました。少し濃いような気もします。
あと海外検査薬を今日してみたのですがうっすら線がでてます。期待せず待ちたいと思います。- 12月29日
-
ちゃぁ子
本当ですか४४४♡
ソワソワドキドキしてしまうと思いますが、今は年末を楽しみましょう↑↑
お正月もありますしね(ˊᗜˋ*)- 12月30日
ゆめ
やはり排卵検査薬が濃くなるのはほんとなんですね✌️やってみます!
ありがとうございます!
退会ユーザー
海外のラッキーテスト使ってましたが、排卵検査薬はよかったのですが妊娠検査薬は使い物にならず排卵検査薬で試したら1日ずつ色が濃くなってきていてその後ドゥーテストやったら陽性反応でました✋
ゆめ
海外やはり使い物にならないですよね。
前妊娠した時は日本製は明らかにあるのに海外は薄すぎてよくわからずでした。
退会ユーザー
排卵検査薬は何度も使うので数が必要なのでラッキーテストにしました😅